要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我真的要崩溃了,结婚快4年了一直怀不上。

22220112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚3年了,从未避过孕,不知道为什么就是怀不上,什么检查都做过了,什么毛病都没有。真是伤心透了。老天爷,你到底怎么了,听不到我的哭生,看不到我伤心吗?em17 em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 11:19

你所谓所有检查都做过

罗列一下吧 顺便写明顺序

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 11:21

我都五年了 从来没怀过 老天把我们遗漏了

点击查看全文
董芯鸢宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-18 11:27

1、BC检查子宫和卵巢  2、激素6项检查 3、各种抗体检查  4、通水、5、支原体、衣原体检查  等等,还有一些我记不起来了,化验单在一个熟人医生那里。老公也做了各种抗体检查,支原体、衣原体和精液检查。我们双方做出来的单子都是好的。

我有痛经,月经量比较少,不知道是不是子宫内异,各位JM我该怎么办呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-18 11:29

有没有监测下卵泡啊`?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-18 11:30

楼主  你老公也查过了吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 11:30

放松心情,也许不经意间就来了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-18 11:31

楼主不用太担心,我妈妈以前的同事结婚7年都没有孩子,后来彻底绝望了,去领养了一个孩子,谁知道第二个月女方就怀孕了。

只要身体没有问题,宝宝迟早会来的。

点击查看全文
董芯鸢宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-18 11:33

做过监测的,当时医生说卵泡很圆,很好,问我当月想不想要孩子,我说想,她就说今天晚上AA一次,隔天在A一次。然后再来看排了没有。照着医生的话做了,卵泡也排了,但就是不怀。找不到原因,是我最郁闷的地方。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 11:33

都要不着急哦.我结婚8年才有的这个宝宝。想要宝宝就必须做一下全方面的检查,知到是谁的原因好对证下药.这样就不会白白的浪费时间了。希望还没怀上的姐妹早日怀上小宝宝。

点击查看全文