要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

快要成神经病了.寻求姐妹们一点安慰

40046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我现在真的快变成神经质了,公交车和大货车发动机的噪音就像打雷轰轰的作响.躺在床上感觉地面都在震动似的.关起门窗觉得过要窒息,那也是没有办法的事,尽管这样,我还是适应不了这种噪音.我的耳膜好痛好痛,真担心我的女儿出生以后那么脆弱的小生命受不了这种声音,无力改变现状.几十万的房子不可能不要了吧

每天我都觉得睡不够,可是躺在床上是无法睡着啊,耳朵痛,心里烦,肚子里的宝宝也许感觉到了,也是不停的动来动去,睡得及不安稳.怎么办,怎么办,房子没有买好造成这样的后果,我真是无语.后后悔......为什么老公不能理解呢.总认为我是娇气.还说我喜欢折腾来折腾去的.没房子时要买房子,买了房子没买好又要卖房来租房子住.............我是实在没办法忍受这种噪音啊.网上查了下,这种高于90分贝的噪音对胎儿及婴儿的危害真的好大,不了解不知道,现在知道了,反而心里更烦,压力更大了.谁不希望自已的孩子能健健康康的长大成人呢

有没人相同情况的姐妹,宝宝照样健康长大的??????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 11:36

我想噪音是一方面,更重要是因为你现在怀孕期间心情本来就很燥所以一有声音你就会很烦.能理解.可是你可以尝试着转移注意力吧!关窗户肯定不行,很难受,我就是每天落地窗和窗户都打开,隔壁户的空调好象是坏了天天也吱吱的叫,有点烦,可是和空气比起来,噪音先放一边吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-18 12:06

噪音反正不是个好东西,以前我家靠近马路,每天早上起床都会感到耳鸣,人很容易疲劳。后来我们买房很注意这点,别人买房先考虑价格,我们却是第一个考虑环境。因为受过这种苦,所以很注意。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 12:23

降价转让。换房。一辈子。怎么熬。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-18 12:25

是长 年会这样吗?会是最近在修什么东西所以才这样?

要只是一段时间的关系就先搬出去住段时间先.要么回娘家看下父母.等工程弄得差不多了没那么大的噪音了再回来

点击查看全文
xuanxuanbaobao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 12:42

天天如此啊,公交车是365天不停的呢,想回娘家生宝宝,可是老有风俗不允许,再说了,娘家条件太差.这边租房也太贵了,一个月都要2000多块,还要供房.还要请保姆,还要养宝宝,一个月没有1万块钱是生活不下去的了.觉得老公压力太大了,所以每天都在忍着,天天都要哭来发泄下.真的是吵得很难受呢.

人活着有时真的好难啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-18 13:31

尽快卖掉房子!好好喝你老公谈一下,不要总是自己哭,这样对孩子也不好

点击查看全文