要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

为老公醉酒 生气的姐妹来聊聊

56859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80后,与老公认识了6年了。从来没有因为什么事生气吵架过。不喝醉酒啥事也没有,这么多年都是因为生气    受不了了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-18 10:54

和老公在一起5年多了,老公没试过一次喝醉的呢,不过,身边不少人常常喝醉酒,喝醉了就会夫妻两闹事,真的很不好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-18 10:59

你有宝宝的时候他也在喝吗??我四月才胎停.....医生说和我老公酗酒有关..我查了什么病都没有.我老公是绝对的酒鬼..每天晚上喝到半夜..走路都不稳...但是现在滴酒不粘了已经.因为他非常后悔...流产后我得了附件炎.不知道还能不能再生了...我觉得有什么事触动灵魂会好些....这里我不是故意说老人的坏话.但是我老公这样喝酒他爸妈还觉得是好事....觉得儿子开心就好..从来不管.所以我觉得和他的家教关系很大....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 11:07

我老公这个月也喝了好几次酒,而且我们就在备孕中。。

真是担心呀!

真讨厌我老公。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-18 11:41

我和老公认识2年,就有一次他喝的大醉,不过那次我也喝的大醉。哈哈,所以没资格说他。

后来就没有见他喝多过,不过有时喝的有点小兴奋回来,会拉着我不停说话,我就会鄙视他。em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 11:44

我家老公不喝酒不抽烟,每次回我爸家,老爸就逼他喝酒,郁闷中.长期酗酒的话对备孕的 姐妹来说是件非常不好的事情!一定要戒掉半年才好孕的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-18 12:58

em27 em27 我老公是经常喝

点击查看全文
雨季果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 15:20
原帖由 maodie 于 2009-7-18 10:59 发表 你有宝宝的时候他也在喝吗??我四月才胎停.....医生说和我老公酗酒有关..我查了什么病都没有.我老公是绝对的酒鬼..每天晚上喝到半夜..走路都不稳...但是现在滴酒不粘了已经.因为他非常后悔...流产后我得了附件炎.不知道还能不能再生了...我觉得有什么事触动灵魂会好些....这里我不是故意说老人的坏话.但是我老公这样喝酒他爸妈还觉得是好事....觉得儿子开心就好..从来不管.所以我觉得和他的家教关系很大....
那到没喝他还是知道该怎样做。给自己信心    心情很重要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-7-18 20:41

我老公只在有事的时候喝点,平常绝对是滴酒不沾的,酒风超好,喝醉了回家倒头就睡,不吵不闹em44 em44 em44 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-19 00:31

我老公酒量挺好的   很少喝醉   在一起8年  只醉了一次  我没生气  他自己洗澡  在冲凉房摔倒了  呵呵   后来我自己去帮他洗的  

然后抓住机会   写些乱七八糟的东西让他签字  呵呵   

点击查看全文