要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我是除了老公,没人管的孕妇!

1537646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太可怜了啦,没婆婆,有个年轻可身体不好的老妈。老妈还在上班,因为有类风湿不愿意来帮我带宝宝,哇哇,以后怎么办啊?老公三班倒呢,当他中班、夜班的时候,有半夜就剩下我和宝宝在家了,我怕后期有什么状况了都找不到人救我们呢(我是纵隔子宫,后期容易早产的。而且现在也还上班哦,不是楼下姐妹认为的好吃懒做的准妈咪啊,看了楼下有的帖子,汗,觉得好委屈哦)。哇哇,我们怎么这么可怜的哇?刚才打电话咨询了月嫂公司,请不起哦,月嫂上班26天,工资2800~4500不等,我的天啦!比我工资都高呢!

打电话跟老妈说了,她还是没说来照顾我和宝宝,只说让我公公出钱什么的,什么人啊???我很郁闷啊!没宝宝的时候,家里所以人都催我们生,现在呢?没几个人来问我们了,公公有时候一个月都不打一次电话,没人性哇?

幸亏有个好老公哦,现在是老公最可怜了哦,要上班还要做家务,人都瘦了呢,心疼他哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-18 10:27

靠自己!要坚强一点~我肚子里有宝宝了,我就知道,必须要靠自己...宝宝会和你一起努力的!!安心养胎吧~~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 10:27

我也是,除了老公没别人了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-18 10:30

多学习一些临产时的知识和应变方法,到预产期的时候让你老公请几天假,一般没事的。别太担心了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-18 10:41

别太 娇气了  。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-18 10:45

我也是除了LG也没别人了,别怕,怎么也能过去的,再说月嫂只是请一个月,又不是月月请,克服一下我相信什么都过得去。一起加油啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-18 10:56

楼主,你已经嫁人了,有自己的家了,没有婆婆就自己照顾自己吧.怀孕又不是生病,我怀孕后也是一直自己照顾自己啊,虽然婆婆和妈妈都会关心,但我大部分都是自己管自己的,还要买菜做饭呢.你妈妈身体不好,不来照顾你,也是没办法的啊,自己的宝宝以后当然自己管了,为什么要依靠别人呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-18 10:58

何况你现在才26周呢,就想依靠别人照顾,自己动手,自给自足,多好啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-18 10:59

我也差不多,有婆婆和没婆婆一样,人家忙着赚钱,才不管要不要生孙儿呢。只是有个好LG,想想也就满足吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 11:04

我自从怀孕到现在一直帮老公做饭,洗衣服,收拾家里!老公长胖了好多,楼主,多运动对宝宝好,家务活我们现在能做的,就帮老公分担些吧!老公在单位忙,回家里还要做家务的话,肯定很累的!

点击查看全文