要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

请各位帮我看看,看我的这个体温我真的要吐血了

562110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月1号来的LJ,周期29天,还以为15号那天是PL,但是今天早晨测体温又开始下滑了,之前一直没有用PLSZ,今天买了点回来,今天测到是弱阳,我不知道是到底排过卵了还是还没有排啊,疯了都,如果还没有排,那我的高温肯定低于12天了啊

求助各位懂得帮我看看啊,我实在不知道要怎么办了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-18 09:41

我的体温更吐血,你的比我好拉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 12:19

看看我的吧,我是7月3号来的YJ。昨天和今天都用PLSZ试的是阴。可为什么我的提问这么高呢?

点击查看全文
楚懿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-18 17:07

换个牌子试纸用下呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:59

我觉得我的好象也挺怪的,我也看不懂。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:10

大家都用什么样的体温计啊?是不是体温计的缘故?我用的普通水银的可以吗?

点击查看全文
楚懿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-19 14:57

我也是用的普通的,呵呵,没有买专业的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 15:23

呵,JMM不用太担心,或者是时间或者是情绪或者是放体温计的位置都有些影响的,不用太放在心上了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 15:45

用电子体温表,大药房都有出售,厦门这里一支26块多。

普通水银的比较危险,有人曾不小心咬破玻璃把水银给吃下去。

高温时间达不到12天或者体温呈阶梯状爬升,是黄体功能不足,

说明卵泡质量不好。不易受孕。

一定要有双相体温,先降再升,才说明有排卵,

辉宝贝的体温可能是本月没有排卵。

基础体温的测量要求是很严格的,

一不小心操作不好,体温就不准确,

对于体温波动大的MM,可以结合排卵试纸一起监测更准确。

如果月经周期规律,90%的人是在下次月经前14天排卵。

如果月经不规律,就要很认真地操作基础体温测量方法。不然没有规律可循。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:36

体温测量影响因素很多吧

我的也不是很高,

一般早上7点多比6点多要高呢

我是6月28日YJ,吃了克罗米芬,

7月10日B超17*17,打了促排,应该是在11-12号破的,因为7月13号B超测已排。

我一直吃中药的,但是最近几天老觉得肚子有点小疼,都不敢吃了,也不知道是不是吃VE还是什么原因。

点击查看全文