要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我该怎么办?

45338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           昨天老公出差回来,我看见相机里有和他一起照相的女人,心里挺不舒服的,我是个心比较小的人,况且那个女人和他是同事,以前和他老是在网上视频聊天,所以这次我挺生气,和他吵架到半夜,哭着睡着了,今天早上又哭了一场,去我妈妈家,告诉了他们,妈和爸都挺生气的。妈妈说不喜欢干嘛会在一起照相?本来觉得挺冤枉他的,可是妈妈这样一说我就更生气了,我和同事出去玩的时候就没和男同事照过相啊。姐妹们你们说我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 09:02

没有人理我吗?em29 em29 em29 还是我真的无理取闹?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-18 09:10

你有点敏感!

是你老公叫你看像机还是你自己偷偷看的

不过一张照片而已!

何必那么紧张?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-18 09:23

是啊是你老公给你看的还是......是老公给你看就证明他没鬼,在说要真有事他还能故意跟那女人照相让你看到.......怀孕了我也整天疑神疑鬼的呵呵,放宽心吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 09:34

哎,可能是自己太敏感了吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-18 09:38

如果真的有关系的话,你老公就不会保留照片了,那不是没事找事吗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 12:36

就一张相片,能说明什么吗?LZ想太多了吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-18 14:16

看到这种相片,任谁都会不高兴的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 14:56

反正是烦,那个女人都有孩子了但是比我小,他们以前视频聊天的时候我看到过,所以这次看他们照的照片我才生气的。

点击查看全文