要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

待孕的JMM,大家都在吃什么营养品呀?

56359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人从6月17日开始,

每天早上都要吃:

1、斯利安  1片;

2、VE        1粒;

3、VC        1粒;

还有持续喝了近1年的用黄豆+红枣制成的新鲜豆浆。

可是最近,发现好多朋友还服用了综合维生素,

我在想,我是不是也要开始吃点综合维生素呢?

希望JMM来这里多多交流,并指教呀!em35

em11 PS.祝大家早日好孕,开奖即中呀!

点击查看全文
小猫快点来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 23:26

em27 好像木有人喜欢和我交流这个问题呀!郁闷ingem74 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 23:32

我也打算要宝宝,没有特别吃什么营养品,只每天吃复合维生素em11 

点击查看全文
小猫快点来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 23:34

看样子,我也得买来补补啦em18 

点击查看全文
小猫快点来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 23:35

不过,还是要谢谢“朱棒棒”同学的支持哦!祝你好孕快来,开奖即中哦!em22 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 23:38

只吃了叶酸。还有调经促孕丸,但这个应该不算哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 23:39

偶吃-----

VE(来益的)

复合维生素(因为里面有叶酸0.6mg,就没单独吃叶酸片了)

豆浆都是在排卵前喝,排卵后停一段时间,等快来YJ了继续喝

其他就木有啥特别了,正常吃饭饭,不吃零食(含添加成分太多),爱吃水果。

为了好孕!em15 

点击查看全文
小猫快点来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-18 00:02

看样子,复合维生素真的很重要呢!我也要去买。

请问“朱棒棒”同学和“liuliuaibaobao”同学,

你们的复合维生素都是什么牌子的呢?谢谢!em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 00:38

呵呵,我的是家人从国外带回来的一个老牌子,国内的不敢买,觉得贵而且质量也没谱。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 23:33

我怀孕1月就开始吃  纽曼斯DHA  1粒

安利叶酸片 1粒

多美滋孕妇奶粉每天一到两杯

到了三个月时开始  纽曼斯DHA  2粒

增加了多种维生素及钙复合片

8个月时     加服了珍珠粉

点击查看全文