要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

难道试孕第一月好孕了?!

293617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月15日YJ,  7月1日排卵,6月朋友介绍来的论坛,也是第一次用PLSZ算日子AA,多少有点紧张。一直忍着没有测。这些天体温一直在36.8 - 36.9之间,一直到14号开始用PLSZ和ZZY试纸开始测,ZZY试纸一直白板,很失望,LG鼓励说仔细看有水印啊,我瞪大了眼睛也看不出所以然来。直到昨天早上大卫ZZY出现淡淡的粉红色了,今晚刚才又测了一下,颜色加深更加明显了,并且PLSZ也出现阳了,JM们,我想我真是HY了吧。谢谢大家,从论坛里学到很多实用的知识和方法,祝大家都快快HY!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 22:41

接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 22:45

LZ好孕气!羡慕,接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 22:45

GXGX楼主!接好孕棒了。我7.8号排的卵,正在等待开奖,希望这个月能像你一样好孕。em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-17 22:48

接棒 接棒

点击查看全文
caffy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 22:52

我是70年代的,30多岁了,以前一直忙着工作都避孕,直到今年才意识到该要个孩子了。我想可能放松心情是最主要的。祝福大家,都很顺利的HY!

BTW,从我自身来说,从3月开始就不避孕了,不过完全随心情来一直没动静。事实证明科学方法还是最有效的方法,虽然有点小遗憾,宝宝不是在最自然的状态下来的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 23:15

恭喜恭喜,希望我这个月也好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-17 23:23

恭喜楼主,我是6月16号月经的,跟你的时间很接近。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 23:25

但愿这个月我也能怀上。恭喜LZ呀!em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 23:26

真幸福呀!

点击查看全文