要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

明天生娃去啦~~~~~~

468528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

脐绕颈、羊水在临界点上、胎头偏大、上周5BC显示宝宝还是半入盆等等不利因素,家庭会议决定我去剖腹产

预产期是20号,公婆帮挑了好一点的日子,18号上午手术

约的是妇产科的科主任,整个上午就我一台手术,婆婆找的比较好的麻醉师

还有一个陪在边上的医生,我喊她阿姨,也是婆婆的好朋友

说来,中国看病难一点不假,也幸好婆婆是在这家医院,所以今天下午一路顺畅

住院单是前天开好的,今天下午,3点一上班,两家的所有人去医院

完善病历,以及各项检查全都做了

手术同意书是我自己签的,LG出差要到19号也就是后天晚上才能到家

另外一个名字是婆婆签的,签了5大张,然后还签了授权委托书

没有告诉LG我手术的事,原先是准备等21号手术的,但是那天科主任要出去巡诊

一切瞒着LG,省的他在外面担心,等生 好了再告诉他

娘家父母以及弟弟也全来了,妈妈照顾我月子,陪护也是她,自己妈妈,什么都好说

爸爸和弟弟也是很兴奋的模样

在病床熟悉 了一下环境,做了各项检查后准备回家(医院离家只有5分钟的路)明早再来

在护士站给一个护士截住,你叫XXX吧?我说是呀。她说:跟我来备皮。

于是,又被拎去剃了下面的毛毛,我说:再晚一分钟我就溜了。她笑。

备皮的感觉很怪异,我说以后长出的毛毛会不会很硬跟胡子一样啊?她i说可能有点硬。

光秃秃的。。。想起之前看过的一个帖子里姐妹讲的:一个月后咱又是一把好毛。

偷笑中。。。

一家人浩浩荡荡的回家去了。明早选的时间是9-11点,所以,大概8点半麻醉这样。

嗯, 晚上8点多的时候困的要命,睡了一个多小时,好多了

因为夜里和明早要禁食,妈妈喊我起来喝了一大碗白糖水,说是生好后下奶的。

遵命,喝完,上网小觑一番,找找剖腹产注意事项,马上呼呼去。。

明天上午就可以见到我家亲爱的宝宝咯。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 22:47

祝福你哦!到时候身体好点的时候来报喜哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 22:47

祝贺楼主

明天就能和宝见面了,真幸福

我不知道还要等多久

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-17 22:49

em26 恭喜恭喜啊

占位置

回来发宝宝照片哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-17 22:52

恭喜啊,马上就可以和宝宝见面了

真羡慕你啊~~

我还得等好久

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 23:08

em25 em25 祝福!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 23:24

好羡慕啊  我也好想快点见到BB

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 23:30

em30 恭喜咯,祝你一切顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 23:53

恭喜恭喜哦!em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 00:02

身体好点时记得回来报喜哟1!

祝福1!!em25 em25 em31 

点击查看全文