要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

怀孕19周产检归来,怎么会孕期低血压呢?

2621014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕19W+6D了,去了医院产检测量血压发现有些低,才60/90,医生倒没说什么,可是我自己好担心啊。看了书上都说孕妇容易孕期高血压,我怎么还低呀?太低了会不会对宝宝不好呀?

另外我的验血报告里有几项数据比参考值偏高,虽然医生没说什么,但是我还是有些不放心,列在这里请热心的姐妹们帮我分析一下吧:

1。高密度脂蛋白胆固醇:2。5                 参考值是1。00-1。70

2。甘油三脂:2。85                                参考值是0-2。29

3。载脂蛋白:2。1                                  参考值是1。00-1。7

血常规:

1。血红蛋白:115                                   参考值是110-150

2。平均血小板体积:8。9                       参考值是9。4-12。5

3。血小板平均宽度:9。8                       参考值是15。5-18。1

在这儿先谢谢各位有经验的准妈妈们啦!

有在北京的准妈妈吗?我们可以多交流经验呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 01:24

正常。我一直这样~~ 后期可能还会再低一点。所以起床,转身什么的要慢慢来。不然会晕倒em2 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 01:28

至于检查。MM是不是有点胖? 结果还好。 那个血红蛋白:115  。就是看贫血的。我10周的时候跟MM一样。以前我的血红蛋白都是125左右,怀孕了就降下来了。主要是孕妇的血液量增加。所以要注意补铁什么,不要贫血~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-18 07:27

那就要多注意啦~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 09:03

我四个月的时候也发现血压低,最低时才70/40,现在也才100/60,没关系的,不过要加强营养。

血红蛋白是看贫血的,如果低就要补了,食补不好的话,医生会给开一些药的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 09:10

我血压也不稳定的 ,有时候有点高。上次去测时100/60。医生也没说什么的 。有此低到50几医生也没说什么。注意别贫血就好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 10:13

我5个月,现在80/50,大夫都没说什么,你的很正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 19:02

我19周的时候是57/93左右,后来过了30周就上来了,但也不高,差不多70/105的样子。低血压很正常的,不用担心。

少食多餐,供血保证即可。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 20:35

注意补血防止晕倒 加强营养加强运动

血压如果太低导致晕倒休克,胎宝宝有可能缺氧窒息。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:19
我现在19周,这几天不太舒服,有点晕忽忽的,测血压55、89.真的也挺担心的,决定这周去医院问问大夫em25em25em25
点击查看全文