要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

未准快3年了,谁能帮帮我?

29196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为工作性质和老公长期分居,每次见面,都要飞2个多小时,很奇怪的是,2个人没在一起时排卵很正常,虽然体温一直不稳定,但是能肯定的是,一定会排卵。

大家都知道一个月只有那么几天的机会,但是飞了几千里在一起后,等到预测的排卵期那阵子,要么就是体温不升,要么就是出现排卵期出血(对于排卵期出血,以前也有过,但是喝了好久中药,已经不再光顾了)。

根据我几个月来测体温,总结一下,高温期短,而且波动比较大。每个月都是排卵要到YJ第18左右,然后高温9—10天后,月经便来了。整个周期也就是28天左右。结合医生的诊断可以确定是黄体不足。

可是曾经吃过黑豆,至今也在喝豆浆,却一直不见好转。

大家帮帮我,告诉我到底该怎么办可以让卵泡正常长大并顺利排出?

点击查看全文
cjm
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 19:03

em25 em25 em25 ,帮顶!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 19:22

既然知道黄体不好,就要中医调理一下呀。

黑豆是怎么吃的呀?是不是够量呢?

另外,LZ是如何确认是否PL呢?

点击查看全文
荔心mm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:16

原帖由 怀孕症候群 于 2009-7-17 19:22 发表 既然知道黄体不好,就要中医调理一下呀。黑豆是怎么吃的呀?是不是够量呢?另外,LZ是如何确认是否PL呢?

体温有双向,而且去医院监测过,有排卵。

这几个月都在喝中药,但是高温仍然紊乱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:27

我觉得还是别测了,顺其自然的好,这样心理紧张,我就是紧张造成生化了,从下月起什么都不测了

点击查看全文
荔心mm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 16:12

身体自身不行,怀起也容易掉

点击查看全文
荔心mm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 16:48

em25 em25 em25 自己顶

点击查看全文