要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

百天照在家里照好还是去店里好?

73695 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在家里不折腾,熟悉的环境,宝宝可能更爱笑;

去店里也有好处,听说布景比较可爱,比家里照得漂亮;

有经验的妈妈都说说,百天照在家里照好还是去店里好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 19:35

我支持店里,毕竟专业啊,一生难得一次啊,你要趁宝宝状态好的时候去拍.

如果怕宝宝折腾,可以少拍几组照片,也可以到时候看宝宝的状态

家里面随时都可以拍的啊,呵呵,也是很好的纪念哦,我自己就拍了很多的,没事儿就拍

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 19:39

我宝跟楼主宝宝的生日差一天啊差一天,高兴,呵呵。目前我也在烦恼这个问题呢,很想到店里拍,又怕到时候宝宝折腾来折腾去的,状态不好;不过看别的姐妹贴上来的百天照都好漂亮,又动心了……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-17 20:06

我也在想这个问题..老公心疼宝宝,说在家拍拍么好了,小姐妹做平面设计的,到时候叫她做几张么好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 20:54

我今天带儿子去照的,下午照了一半,儿子不笑了,准备明天早晨再去,仿佛还好拉,其实他很小什么都不懂,有人逗他他就笑,他不乐意了就不笑要么就要妈妈抱抱,基本上还可以....不过摄影棚里好热呀,不能开空调...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 21:04

我家宝宝在影楼照的,开始也想在家照,一是衣服没有那么漂亮,二是也照不好

点击查看全文