要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

两次B超已确定性别,说说孕期特征

577516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在已经怀孕35周+,以前在播种网上得到了许多姐妹的热心帮助,学到很多东西,因父母是医院医生,照了两次B超都确定是个男孩。

孕期特征:

1、清宫表测是女孩(不准);

2、孕早期喜欢吃清淡的,不喜欢吃肉,喜欢吃蔬菜、水果;

3、孕期的口味和以前没什么变化;

4、孕期变勤快,行动很轻松;

5、没有长斑,只是脸上长痘痘;

6、显怀较晚,5个月的时候才能看出来一点;

7、DD下怀;

8、肚脐上面的妊娠线很细,也不是很直,下面的较粗,两条线连不到一起;

9、经常梦到蛇;

10、胎动前期拳打脚踢,30周后全身翻动和拳打脚踢都有;

11、肚脐眼一直到34周才翻出来一点点,看上去也基本像平的;

12、腋下皮肤变黑;

13、直到现在还没有肿脚;

14、胎心强烈,像马蹄声。

孕期的很多特征都是因人而异,不是所有人都一样。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:51

我的很多特征都和你一样,不过还不知道自己这个是男宝女宝呢~~~~~~~~~em39 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:54

哈哈,看来其实一切测算男女的都有不准的时候,我的反应和你差不多哦,看看是个男宝还是女宝喽,我还是喜欢女宝的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:57

给我女宝宝吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 16:07

祝各位的宝宝健康,希望能沾几位的好孕气!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-17 16:09

确实个人不一样

我们群那个肚子超级圆溜溜的,都说是女儿

昨天顺了儿子

我找个尖尖肚皮,B超倒是女儿,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-17 16:44

因人而异啊    

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 17:18

em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 17:25

祝各位宝宝健康!希望我也能沾沾几位的好孕气哈!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-17 17:30

好多和楼主一样,不知是男宝女宝?

生出来最准,这是我一直坚信的,呵呵

点击查看全文