要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月13号月经,建个小楼,希望这个月好孕!

33148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕两个月了,都没怀上。真担心是输卵管出了问题,求求老天爷,不要让这种事发生在我身上。我已经受够罪了。

先说下我的情况:怀孕两次胎停育。上次是去年5月份胎停做了清宫。10月份在一家医院的生殖中心做了全面检查,除了支原体阳性开药吃了,其它全部没问题。结论:做了免疫治疗。

今年5月份开始备孕,同时找了个老中医开汤药吃。

5月份

经期:桃红四物汤。

经后:换了帖药,大概是助卵泡发育的。

排卵期:促排卵汤

31号月经第13天,卵泡1.9X1.8,当天晚上AA了,第二天B超显示已经排了。

排卵后:地屈孕酮片+保胎汤药。

大夫说都不用补A了,一定能怀上,没怀上就是输卵管的问题。由于以前怀过两次,心想输卵管不可能有问题,还暗自高兴,期待着好孕的消息。 没想到6月15号红军杀到,试孕失败。

6月份

经后:助卵泡发育中药

27号月经第12天,卵泡1.2X1.3,过2天B超显示排了,同上个月一样是左边排卵。大夫说小卵泡受孕易流产,还是按怀孕算开了保胎药和地屈孕酮片。

7月13号红军报到,又失败了。

7月份

希望这个月好孕!

经期:桃红四物汤

经后:中医又换了药方,看不懂。开了9付

现在中药调理中,等24号去B超看下卵泡怎样。

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 送子娘娘,送一个宝宝给我吧!我会好好爱她(他)。

7月20:在网上看到艾叶、姜、盐煮水泡脚可以暖宫,这几天晚上都烧来泡脚。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:38

em28 em28 我也试了两个月了,我也胎停过一次,我也13号月经,祝我们本月好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:53

我也是13号的YJ但是我又开始紧张了,怎么控制都控制不了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:56

em25" /> em25" /> 都好孕吧!!!为啥要给我们这么多的磨练呢,有了宝宝一定好好珍惜!·

点击查看全文
只影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 16:41

今天是月经第5天,好像已经干净了。

点击查看全文
只影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 19:41

今天在坛子里看到一个暖宫、治习惯性流产的小偏方:艾叶+姜+盐煮水泡脚,赶紧买来试试。只要有用的,能做的尽量做到。em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:49
lz我们是同一天月经。你的通常是排卵前几天去做BC啊!我这个月也想做。我大概26、27号排卵。。周期26、27天左右。
点击查看全文
只影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 21:29

我之前月经很准的,基本上每个月同一天。这两个月有吃中药排卵提前,月经也就提前了。这次大夫让我这周五也就是24号去做B超。卵泡监测一般都是从月经第12或13天开始做的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 22:18

em65 谢谢LZ!!

点击查看全文