要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问非妈?月经第三天有一团肉样的东西流出

4316827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JM有我这种情况,月经第三天有一团肉样的东西流出,大约0.5CM,长约2CM。注意了好几个月都有这种情况。有谁知道这究竟是怎么回事???

[em08]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-20 15:25
上面有没有白乎乎的象毛一样的东西
点击查看全文
雨后玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-20 15:29
象毛的东西好象没有。楼上你知道这是怎么回事吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-20 15:36

是子宫内膜,正常的.

如果是白乎乎有毛的,那是胚胎组织,但一般有这种形成,起码是受精20天以上了.也就是说如果你是高温二十天以后才来的LJ,曾经测出过阳性,那就有可能是流产了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-20 15:37
我是有一次去医院,医生在给一个人看,这个人就是YJ的时候老有肉团一样的东东排出来,她上面是有白色的毛,医生说这是孩子,流产了,你的情况我不知道是否和她一样,不知能否帮上忙,如果是这样快去看医生,我知道的那个人已经怀孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-20 15:40

我每个月YJ来的时候都有一块像肉一样的东西,不过是红色带血的

不知道是什么??一般都是在YJ快要结束的时候掉下来!!

[em06][em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-20 15:43
我想如果实在不放心的话,就去医院咨询一下,总比自己猜好
点击查看全文
雨后玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-20 15:45

我这次还有两个,约隔2小时,分别排出。我好担心是隐性流产(曾听说过隐性流产的情况就是这样的)怕怕!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-20 15:47
说以说去医院看看,我说的那个人医生给她开了药,两个月就怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-20 16:06
你这个是内膜肯定不是胚胎! 因为我也有遇到过几次, 起初我也以为是胚胎, 后来我去看了医生,她说每个人的内膜都是有形状的, 因人而异. 她还说胚胎在周期30多天用肉眼根本看不到, 只有到50多天的时候才有象黄豆那么大小(我当时月经才过了一星期). 我后来又仔细观察了我的月经, 发现每次月经的第二天和第三天都各有一团这种东西掉出来, 因为我只有一根输卵管, 所以不可能我每个月都隐性流产的吧.
点击查看全文