要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月28日YJ,7月13号排L的姐妹,来说说现在的状态啊!!

325310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排L后的第五天了,好象也没有什么特别的感觉,只是偶尔小腹有点酸疼,和我同样日期的姐妹们,你们有什么感觉吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:41

我27号的月经,14号排L。别的感觉好像没有,小腹有点酸,像来月经样了,不过很短,这种感觉我一点点,不过可能我多想了哈,应该没这么早就有反应的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:45

我和LZ的状态一样,小腹部有些酸胀,昨天还腰疼了一天。希望能开奖即中啊!顺便说一句,我好像是10日PL的。和LZ一起等待好消息吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 16:22

13号排卵,现在没有什么状态,可能没有希望了

点击查看全文
彩虹夏日 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 15:38

我自己顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 15:53

我也是上月28号YJ  这月13号PL  前天开始腰疼 今天稍微好点了 但RT一直没感觉···em25 em25 em25 希望我们都能好孕~!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-19 15:57

我是27号YJ,好像是14、5号PL的,具体多久排的我也不能肯定了em27 ,前几天小肚子一直涨涨的,PP多,今天好像不怎么涨了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 16:23

我也是13号晚上排卵的,温度还可以吧,早上36.87,晚上37.4,昨天晚上小肚子使劲抽搐了几下!!不知道有戏没有啊!!

和大家一起期待em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 23:08
6.25号月经,13.14号排卵,嘛感觉也没有em96
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 12:49

今天排卵后第7天,啥感觉没有,也没有什么着床降温,唉1em25 em25 

点击查看全文