要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

39周1天了,今天中午发现内裤上有点淡血水,这就是“见红”吗?

3146131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

39周1天了,今天中午发现内裤上有点淡血水,这就是“见红”吗?

宫颈的位置感觉到间歇间的不舒服,也没有很不舒服,现在是下午2点多,下午需要去医院吗?

淡血水很少很少,但是连续性的。

有经验的jm,谁能告诉我,这个是不是快生了?急,在线等。

em15 em15 em15 报告jms:

39周1天那天下午我直接去医院了,一检查,原来开了1指,直接入院,当天晚上9点多开2指进产房,经过不断频繁的阵痛,39周2天凌晨4点多顺产下我的宝宝,7斤2两,男宝。母子平安!

点击查看全文
瞌睡的虫子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:26

38周的时候,去B超,头位,脐带没有绕颈,已经入盆,胎儿头不大,我的骨盆条件也可以。医生说顺产的可能性很大,我希望能顺产。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:27

进来学习的

em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:28

LZ还是去医院吧。前几天我一个朋友,也是见红了。晚上九点多去的,第二天一早八点就生了。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:28

不懂帮顶,顺便也学习下em80 em80 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:29

准备待产包去医院吧,估计要生了`

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:31

去医院医生会帮你检查的~~~带上东西~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:46

看你在哪里生了,如果是非常紧俏的医院,还是等破水了再去,否则像北新妇这种地方会把你赶回来,折腾来折腾去不如等到破水。

点击查看全文
瞌睡的虫子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:47

谢谢亲们~我下午就去em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:52

你这个周数,随时都有可能生,早点做准备吧

点击查看全文