要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

急急有没有想要BB前有阴道炎和宫颈糜烂的?怎么治疗的,郁闷啊,不用不痒,用药一直痒了三天

88354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

被阴道炎和宫颈糜烂困扰了很久,加上我是体质偏弱,总是治疗不好,有没有姐妹有这个的 都怎么治疗 

是需要完全治疗好了才能要宝宝 还是情况有好转就可以要了 

不过我从网上看 虽说这个病很普通 但是想完全根治也是很麻烦的 

搞的很头疼 

15号晚上用了一粒保妇康栓,第二天感觉痒,到现在一直痒了三天

而且今天来例假了,提前四天

真不知道到底是怎么回事,郁闷呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:27

我跟你的情况一样。治疗一段时间好点,要不上宝宝,有负发了。真是头疼,身体素质也不好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:29

我也是呀,白带黄,宫颈糜烂,老是治不好.钱花了不少,病情却没有好转....怎么办呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:31

阴道炎要治疗好才能要

不然容易胎膜早破

而且不能顺产,会感染宝宝

点击查看全文
benbenloove (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-17 13:13

是呀 是个很头疼的问题

说一下我的治疗吧

其实我自己也是没坚持下来,现在呢是打算今年年底或者明年要BB 才开始着急 ,心里也有点后悔,当时应该坚持下来的

去年3月意外怀孕,4月22号做的人工流产,当时也有点先兆流产的迹象,可能就是这该死的阴道炎引起的。后来是用药治疗了几天再做的人流。

去年十二月底的时候,白带有很不好,去医院检查,霉菌,滴虫都是阴性,只是清洁度不好,用药,后来来例假,就停了,再后来就没坚持。唉,真想抽自己呀。

两个月前,白带不好,15号才去看的,这时一看,霉菌为阳性,那个恐怖呀,因为我知道这个霉菌特别不好治疗。给我看的医生还挺保守,说万一你这个月怀孕了呢,反正你没几天就来例假了,等例假干净了我再给你用别的药吧,现在先用这个保妇康栓,虽然治疗效果不是很好,但是怀孕也能用。虽然我一再保证这个月不可能怀孕,但是因为她问我万一有了要不要,我说要,她就要说等下周我例假干净了再换药。我想这样就这样吧 不怕一万就怕万一,人家也是好心。

可是这药只用了一粒,我就痒,以前不用药的时候反而不痒,我也就不敢再用了,以前流产之前用过保妇康泡沫,没有这个痒的现象。现在也不知道是怎么回事。

唉,要是之前能一直坚持治疗就好了,越拖越麻烦呀。

还有你们治疗只是周末才去看医生吗?因为上班也不可能总是请假呀。

点击查看全文