要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们有谁了解或用过山东菏泽治不孕的通管丸的?

161469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-10
强阳的时间: 2009-07-10
有哪个姐妹知道啊,进来说说
点击查看全文
好孕运降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:12

药理分析】

【1】 活血化瘀,逐水消胀

本技术含有活血化瘀的组方变化而成,具有消除因炎症而造成的血瘀症状【输卵管肿胀闭塞、淤血阻塞输卵管等】;

本技术使用了泻下主治,可以对输卵管、盆腔等各种原因造成的积水疏散消除胀满腹痛等症状。 

【2】 消炎排毒,去火怯寒

本配方加入了大量的具有杀菌消炎的中药成分,对各类妇科炎症具有一定的消炎效果。对上火,宫寒具有很好的治

疗效果。 

【3】 清宫通管,排卵助孕

本技术可迅速提高子宫和输卵管的收缩扩张机能,加快输卵管的蠕动,可以对子宫和输卵管内的污物进行清理。同

时具有修复子宫和输卵管内膜的作用,具有提高内粘膜分泌机能,增加分泌液,软化输卵管内的异物。具有很强的

助孕功效。 

【4】 调经止带,改善内分泌

该配方具有常规中药治疗妇科病的调经血功效,以和中为主,可改善女性生理的内分泌机能。 

点击查看全文
好孕运降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:14

组方成分:】

本技术有几十味常规中草药组成,经过特殊的炮制工艺加工提炼而成,不含任何的西药和化学成分。本产品属于祖传的保密配方,恕不能公布,一些相关的配方组成,均属参考敬请原谅。本技术属国家发明专利配方,不经允许研究和防治本单位发布的所有资料,均属侵权行为,将予以追究。

【药理分析】

【1】 活血化瘀,逐水消胀

本技术含有活血化瘀的组方变化而成,具有消除因炎症而造成的血瘀症状【输卵管肿胀闭塞、淤血阻塞输卵管等】;

本技术使用了泻下主治,可以对输卵管、盆腔等各种原因造成的积水疏散消除胀满腹痛等症状。 

【2】 消炎排毒,去火怯寒

本配方加入了大量的具有杀菌消炎的中药成分,对各类妇科炎症具有一定的消炎效果。对上火,宫寒具有很好的治

疗效果。 

【3】 清宫通管,排卵助孕

本技术可迅速提高子宫和输卵管的收缩扩张机能,加快输卵管的蠕动,可以对子宫和输卵管内的污物进行清理。同

时具有修复子宫和输卵管内膜的作用,具有提高内粘膜分泌机能,增加分泌液,软化输卵管内的异物。具有很强的

助孕功效。 

【4】 调经止带,改善内分泌

该配方具有常规中药治疗妇科病的调经血功效,以和中为主,可改善女性生理的内分泌机能。 

点击查看全文
好孕运降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:14

【剂量疗程:】本产品一盒为一个疗程。

内有三包药丸(共12粒胶囊),分三次服完。

内有三包红花为引子,每次用一包,煎汤冲服药丸。 

【服用方法:】 

1、  月经期第一个早晨(可以在第二天早晨)空腹服用。取藏红花一包(6克 )煎汤,滤药时加入红糖 20克 ,

用红花汤水冲服一包药丸(红色)。 

2、第二天早晨空腹时,按同样方法服用第二包药丸(红色)。

3、  第十天(排卵前)早晨空腹时,按同样方法服用第三包药丸(绿色)。 

【注意事项:】

1、  服药必须在月经期和排卵前期,即月经第一天、第二天和第十天早晨。 

2、         服药必须在本单位或其联合门诊医师的指导下合理配制附药。 

3、         服用本药必须在空腹时服用,早饭尽量晚吃或与午饭同吃。目的是提高药效的发挥。

4、         服用本药后,可能会出现一时的腹痛,腹泻现象,请不必担心,个别人可能反映剧烈,上吐下泻、腹痛

难忍,(此为正常的药效反映,不必担心。)此时只需稍进饮食便可缓解。

5、         服药期间(服药当天)忌食大豆类食物(豆油、大豆面等)和生冷食物。

6、         忌食辣椒100天。

7、         从服用第一包开始,到服用第三包期间,忌夫妻同床。自第三包药服完的第二天起,必须有和谐的性生活。 

8、         胃肠道疾病患者慎用,胃肠道疾病发作期勿用。 体质虚弱者慎用。 

9、   孕妇禁用。

最新评论列表:   全部评论 

【回复】我这里不好买红糖   【shx120】2009-6-28 9:42:31 

可以,就是女人做月子时吃的红糖就可以,各地都可以买到的

我这里不好买红糖   【戴君】2009-6-28 9:39:45 

请问超市的袋装红糖行吗 它里面加有有姜不知道是否能用

【回复】我想问问,有些人说月经期不让服藏红花   【shx120】2009-6-28 9:29:30 

中药的应用多种多样,特别是相互配伍后,有可能使原有的药理发生变化,中药配方都是在长期大量应用实践中总结的经验,这就是【经验方】,其药理多是从实例中推理出来的,中药的发明创造,往往都是违背常规的。

我想问问,有些人说月经期不让服藏红花   【】2009-6-28 9:28:02 

我想问问在月经的第一天用藏红花煎水服,但有些人说月经期不让服藏红花

桑氏不孕症治疗中心 

点击查看全文
好孕运降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 06:49

没有姐妹们用过吗?这个治疗不孕的桑氏不孕丸?

点击查看全文
好孕运降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 13:25

有知道或者用过的姐妹吗?进来说说啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 13:43

em57 菏泽那里卖啊

我怎么没听说过啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 19:45

我刚刚也在网上看见,好像很神奇 可就不敢试em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:02
263018689,这个是专业治疗输卵管不通的群
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:21
em40这东西管事吗?我朋友双侧输卵管堵塞治疗了五六年啊,中药、理疗什么的都试过,没效果,没办法在济南军区总医院做得试管。还是正规治疗比较好
点击查看全文