要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

JM们,有没有可能排卵十天后LH还不消退,PLSZ还是弱阳?请教!

1199911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月8日排卵,出现排卵出血,很快停止。之后停止测PLSZ,5天后再测是弱阳,今天第十天还是弱阳,但颜色已经很深了。ZZY很久后才看得到一条没有颜色的水印。不知是什么情况呢?是LH一直没退?还是已经好孕了?七上八下啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:05

哈哈,应该是好孕了,第一接棒啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:06

看来是好孕喽。我也来接一棒喽。em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:10

接好孕棒em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:12

em25 em25 恭喜啊!!!可能是好孕了.

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-7-17 12:15
阿亚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:42

看到你们的恭喜,很感动,但不敢心安理得的接受啊!很多姐妹都说PLSZ不准,有的还测到强阳的呢,结果还是来YJ了。所以没看到ZZY的那两条红杠,都不敢高兴了。关键问题是在PL后没坚持测,不知道PLSZ有没有出现过阴,如果有,再转阳,那么也许还有些希望。现在没有对比,不敢下结论。至于ZZY的水印,真的只是水印!一点颜色都没有,还要过很久才出现,能说明问题吗?有没有类似经验的姐妹啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 13:01

我和你一样,之前没在月经前测PL,现在看到PLSZ上有弱阳也不敢高兴

我ZZY也是过了30多分钟才出现的一条隐隐的不是红色的杠,有点像灰色的印子,不知道是不是传说中的水印!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 13:07

肯定是!!!1

点击查看全文
阿亚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 13:09

楼上的为什么说肯定是呢?是不是过来人啊?说说。

点击查看全文