要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

左侧躺,宝宝为什么总动

1255213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕整6个月了,每晚睡觉都是侧卧,当我左侧时,按理说这是最科学的睡姿,可是刚转过身,肚子靠到床,宝宝马上躁动起来,动个不停,我只能把肚子赶紧离开床面一些,觉得是压着ta 了,我右侧躺的时候就没有这种情况,不知道是不是宝宝喜欢在我的肚子左边呆着,我左侧时ta就不高兴了。
有姐妹跟我一样吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:40

我有时候跟你一样....但不是每次都这样....我都两边换着睡的~还有时候睡着睡着就变大字了~~~em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:43

我也是,左躺的时候他总是动,以为他可能不舒服,但是右躺他还是动,真不知道该怎么办了,呵呵,我现在左右换着躺

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:50

我每次左睡时,如果宝宝动我就右躺一会,其实右躺一会没什么的,晚上我睡觉经常两边换着睡,不然怎么受的了呀,最讨厌的是有时一醒来发现自己是平躺着的,心里内疚死了,赶忙左侧着睡,唉,做妈妈真是不容易的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:32

左侧睡感觉宝宝总挤在一起,好不舒服,em47 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:38

左右都不老实,大字又拱屁股,真是没个舒坦的时候em97 em97 em92 

点击查看全文
木偶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 12:15

em14 ,看来很多都跟我有同样的 困惑呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 12:31

我都两边换着睡的~有时候睡着睡着醒来就成“大”字了em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-19 12:33

你可以左侧45度试试~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-19 12:51

我也是这样…… 

点击查看全文