要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

大家看看我的hcg低吗?

1395889 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕25天抽血测HCG值是7.260mIU/ml (参考值6mIU/ml), 28天的时候HCG值是10.133,当时医生说值在长,就是好现象,但是可能有点低,我不放心,36天的时候又去测了,HCG值是36.014,我在网上看了别人的HCG值,怎么都那么高呀,我很担心,医生说各个医院的换算单位不同,我看人家都说HCG要隔天翻倍才可以,我这咋好像没翻倍呢em27 大家帮我看看吧,我很着急,谢谢大家了em25

点击查看全文
我要虎仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:37

我顶,千万别沉了em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:42

医生怎么说啊?

我33天的时候  测的是2063.1  貌似也是mIU/ml

你应该问一下医生的 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:48

这几个单位是一样的,建议查一下孕酮,排除宫外

点击查看全文
我要虎仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:50

医生也没说清楚以该怎样换算,只是说如果没有腹痛和阴道出血就没事,回家好好歇息。

喜悦宝宝你怀孕了吗,医生说你的值正常吗?

点击查看全文
我要虎仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:52

能能妈妈,我28天查的孕酮是102.034ng/ml,能排除宫外吗?我最担心就是这个em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:55

这个参考值主要是看妊辰周期的 

不是我们一般算的怀孕周期 

所以数值和排卵的日期是有绝对关系的

如果排的早 数值就会高

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:59

我31天去检查的时候HCG是167

点击查看全文
我要虎仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:00

喜悦宝宝我是6.9的例假,用plsz测出第十四天(22号)排的卵,时间是比较准的,我排卵后十一天就测出zzy水印了,这两天测一直是强阳,但是我就是看不懂我这个HCG值,别人的都是几千几万的,我咋就这么点呢em27 

点击查看全文
我要虎仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:02

诸葛诚子

你的单位是多少,参考只是多少?

点击查看全文