要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后,肚子涨涨的,还有点隐隐痛,大便一天变成2次

4886620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从知道怀孕后,肚子就会感觉涨涨的,一开始是右侧有点点痛,后来是左侧,次数比较多。而且以前大便都是一天一次,现在也不知道怎么回事,变成2次了,而且有点稀。

是不是有什么问题?看了一些JM的贴子,像是宫外孕啊?不会是自己吓自己吧?

因为我是去妇检时才知道怀孕了,那时已经照过一次黑白超了,所以目前不想再去B超,而且还没40天呢。

有经验的JMS给点意见啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 13:19

那楼主还是50多天的时候去bc吧,排除gyy,要不你会一直担心的em31 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 13:26

有了想法就要赶快排除,否则心情不好,影响bb

点击查看全文
myhappiness (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:35

em29 怎么没人知道啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:51

很正常的哦,我刚怀孕的时候也是肚子胀,到60天的时候就开始吐,肚子就不太难受了,你注意观察观察,不出血什么的就没事,到2个多月的时候做个检查就OK乐

点击查看全文
myhappiness (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-18 09:00

是啊。我一直挺小心的,也注意观察着。还好这两天开始不痛了。就是偶尔不舒服。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-18 09:04

正常,我到现在也经常肚子胀啊,左右都会有些隐痛,不要紧,哪有那么多宫外孕的啊,放宽心,真是宫外孕你会感觉疼得很厉害的,现在这样不算,再就是肚子胀完了上厕所多也不为其啊,别瞎想了,也别急着在做B吵了,做多了可不好,我都后悔做了这么多,相信自己和宝宝哦em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-18 09:29

我怀孕后,去拉大的,就是拉不到~

辛苦死了,肚子本来就涨了,拉不了,更涨

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-18 10:21

肚子涨的感觉我也有,好像要把肚子撑开一样,很难受!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-18 12:51

我也是这样的呢 肚子现在还会两边坠坠涨涨的 放个屁就要好些 大便从怀孕起就是稀稀的em28 

点击查看全文