要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

辛酸的早晨

29149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

估计在也控制不了自己的情绪了大哭了一场,早晨看到ZZY(大卫)白版,就知道这个月又失败了。今天是排卵的12天(5号排卵的)测不出来就是没有戏了,自己也不用在欺骗自己了。等红军吧。

备孕三个月一次一次的被打击到谷底,一次一次的又爬起来。。。。我还不知道怎么去接受20号红军来的日子。每天上班像魂丢了似的,开朗的性格好象一点点在变化,周围的人好象对我的肚子特别的关心,看着周围同事及朋友一个一个怀孕心里面的感觉是不能用言语表达。我估计在这么下去不疯也差不多了。。。。。

前天PLSZ好象和我开了个不大不小的玩笑,居然弱阳,虽然我知道不能依据PLSZ来确定好孕但是我还是笑了,因为我第一次看到在非排卵期PLSZ的两道线。也许很多朋友不能理解我的感受。可是ZZY还是百版咋眼的白。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-17 10:30

别灰心 看这么多姐妹都一起呢 

开心起来吧em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 10:33

em33 LZ不要难过,我也是5号排卵,

现在也没有消息,肚子难受,但是测ZZY也还是没有结果

再等等吧em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 10:43

完全理解LZ的心情,我也是ZZY大白板,PLSZ弱阳。不过我倒没为这事哭过,而且直到第16天才彻底死心(因为听说有的人15天才能测出来),嘿嘿。

过两天也许能测出来,祝福LZ!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 10:47

每个人的身体状况不同,可能月经过了才测得到也是有的啊,楼主不要灰心,只要月经还没来就有希望!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 10:47

今天测了也是白板,YJ就开始出现苗头了。看来我的周期是25天非28天。没关系啦,这次不行至少还保持着双胞胎的很大可能嘛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-17 10:55

再等等啊,别着急

点击查看全文
HUDIE的天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:06

谢谢大家的关心,我已做好迎接新周期的准备了。。。

祝福我们所有的人-------早日好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:11

我和你一样的,我坚信要15天才测得出来,哈哈

点击查看全文
HUDIE的天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:58

顺便请姐妹们看下我的体温,谢谢

点击查看全文