要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

求助``2维彩超做的大排畸``能看清楚宝宝吗?

1886815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我24周去做的大排畸``医生说有点晚了``当时去的时候上午已经排不上了`只能下午做``下午又只能做2维的``做B超的时候B超医生说孩子大了不好看清楚手脚``只是在我DD上左右的来回照了很久```做完后我问医生宝宝健康嘛?医生说这个我保不准``只有生下来才能知道```我晕``那做大排畸还有什么用??还有做的时候宝宝的脸是向里的``只能看到宝宝的后脑勺``B超结果也没有说宝宝的唇线和脑线``医生只是说28周在去``我想到那个时候不是更晚了嘛```在这里想请问一下JM们``如果刚做的B超``接着可不可以在换家医院做啊??间隔短我又怕对宝宝不好```郁闷中```!!!
点击查看全文
爱金豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 10:32

没有JM知道吗?em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 10:34

我22周做的二维彩超,写得很简单,就脊柱连续,嘴等等

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 10:35

24周在排畸时间内啊,为什么医生说晚呢?排畸就是用的二维的BC,因为要看宝宝的内脏啊。

点击查看全文
爱金豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 10:43

医生说排畸最后的时间是在18到22周``我晕```我去妇幼保健站的时候说让我24周去医院的``结果到医院又说不是``真是搞不懂```

点击查看全文
爱金豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 10:44

医生说排畸最好的时间是在18到22周``我晕```我去妇幼保健站的时候说让我24周去医院的``结果到医院又说不是``真是搞不懂```

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:01

还真是麻烦哦

我也不知道什么时候

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 13:58

20-26周阿。最好24周去。

我准备22-23周的时候去。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 11:04

22-24周去是做排畸,我20周去做的普通彩超医生还说内脏那些看不清呢,叫我要不去复查彩超,要不去其它医院预约三维

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 11:26

一定要做三维或四维吗?我们这里的医生怎么不建议做啊,说是有特殊情况才给做,在论坛上很多姐妹都做四维,真是奇怪,是自己要求还是医生推荐?

点击查看全文