要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

双胎B超归来,已知男女,大家来看看我的肚肚~(附孕期特征)

93849174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕以来,看到我的人都说我是怀的男孩~11周B超出来是同卵双胞胎,家里人就说要是两个女孩多好啊,不过好像看我的样子没希望了~~~~我也喜欢小女孩,也做好了两个都是男孩的心理准备啦~~因为所有人都说我是怀的男孩·~~~现在附上孕期特征:

1、前三个月吐得不是很严重,就在三个月快到的一个星期时间我吐得天翻地覆,简直就是没吃下什么东西。其他时间都是小吐一下。焖油,也喜欢吃酸的,也喜欢吃辣的~

2、脖子上的细纹颜色加深,好多都说这个是怀男宝;

3、鼻子从怀孕开始就红着,开始还痒,我以为是螨虫。后来不痒了但是还是红着,而且出油多;

4、肚子沿着肚脐一圈长毛;

5、人没怎么长胖,就是长肚子了。3个月之后食量恢复,4个星期长了8斤;

6、手脚在19-20周的时候就开始肿了;

7、胎动开始在13-14周,一个宝宝很温柔,一个很活跃,我都担心他们会打架;

8、胎心:第一次是148和134;第二次是152和143;

19周+3的时候去找熟人照了B超,一个宝宝还睡在另一个宝宝身上哦~~~他们是同卵,中间没有羊囊膜隔开,这下两个小家伙好玩啦!好了,我上图片了,是19w+5照的~~~男女在10楼公布~~~大家看了我的肚肚先猜猜,哈哈~~~

点击查看全文

19周+5天

19周+5天

十四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:47

恭喜恭喜!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:50

猜是男宝宝吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:51

肚子好像还没花耶……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:52

好羡慕你哦~~

我猜是龙凤胎,哈哈!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:55

我猜也是龙凤胎。呵em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:56

19周看着肚子也不大啊,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:58

呵呵,俺也是双胞胎,前两天也才去照男女,可是两人挨的太近,一个头顶着另一个的屁股,所以只知道一个好像是女孩,另一个看不到,我们是双卵双生,极有可能是一男一女的

看你的肚子,应该是。。。呵呵,还是等楼主公布答案吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 10:00

真羡慕啊em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 10:03

我总不能是10楼吧,给不了答案的啊。呼唤楼主!

还有,同卵双胎一般都是两个宝宝同性别吧,我觉得是两个男宝!

点击查看全文