要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

宝宝出生十四天了,写上我的剖腹产经历

1305440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上五点起床,心里有种说不出的感觉,不知道是期待还是紧张,8点就要手术了.辛苦,期待了九个月的小生命就要来到我身边了.

6点多,护士来给我输液,我一向怕扎针,总是潜意识的躲,害的护士给我扎了三针才扎上.然后就是消毒,插倒尿管,没有其他姐妹说的那么疼,至少在我可以忍受的范围内.

7点半,进手术室了,老公和妈妈陪我到手术室门前,看得出他们很紧张,尤其是我妈妈,一位历经沧桑,受尽苦难的好妈妈.(妈妈我真想对您说,我很爱很爱您,虽然我经常对您发脾气,您知道我脾气不好,希望您别放在心上,我从心里爱您,心疼您),我到不紧张,马上就要和孩子见面了,更多的是期待.

到了手术室,和大家形容的一样,无影灯,雪白的墙,和穿着手术服的医生护士们.躺在床上,麻醉师让我侧卧,打麻药也没有姐妹们说的那么疼,(也在我可以忍受的范围内),只是麻药似乎对我不太起作用,麻醉师用针扎我,我总能感觉到疼,这让我有点着急,我可不想被医生活生生的剖了...推了四次麻药,腿总算有肿胀的感觉了,扎我时也不疼了,然后医生开始切开我的肚皮,接下来就是生生的疼了,疼的我大喊出来,那种感觉,就像生生的把宝宝拉出来一样,麻醉师再给我推麻药.他告诉我,宝宝这就出来了,紧接着,就听到宝宝清脆的哭声呵呵```

医生把宝宝放在小床上,给我吸羊水,缝刀口,整个过程我都清醒着,我的头一直侧着看着我的孩子,她手舞足蹈在那哭,全身通红呵呵 丑死了```我抬头问麻醉师,我的孩子健康吗?麻醉师说,健康的很,放心吧!

主刀医生把宝宝抱到我面前,让宝宝和我亲下,说:恭喜你女孩,就把宝宝抱走了.我在手术室观察了一会也被送回病房.一些乱七八糟的仪器插的我全身都是,这时,我什么感觉都没有.眼皮沉的很,可能是麻药的原因吧,一小时以后麻药过劲了,我开始感到撕心裂肺的疼,十多公分的大口子,不疼就怪了.老公和妈妈心疼的看着我,找医生给我打止疼针,医生说,最多只能打两针,疼的时候在后面呢,让我忍着,不要张嘴呼吸,否则进肚子气,会更疼的.我强忍着,不喊出声,怕家人更着急,不用嘴喘气,就这样忍到晚上,医生终于给我打了一针止疼针,迷迷糊糊的睡着了.

第二天,还是生生的疼,医生还时常给我按肚子,让血块流出来,每次按肚子,我都疼的叫出声.不过我一滴眼泪也没流过.疼也是幸福的疼.第三天第四天```一天比一天好起来,第五天我就出院了.

今天宝宝出生十四天了,宝宝很健康,也很可爱,我恢复的也很好.只是不能洗澡和洗头有点痛苦,天太热了,混身都是汗味,可怜我闺女味着我的汗味吃奶还吃的可香呵呵 ``好了不多说了,祝我女儿健康成长!祝天下的妈妈健康长寿!!!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:47

你说给你吸羊水?em16 em16 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:51

em25 em25 em39 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:51

幸福,七天的小宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:51

剖腹在手术室就很疼的

我是差点背过气我

刀口那么小··宝宝那么大·

医生在找着宝宝的头和手··然后在拉扯出来的

那种滋味难受的要命

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:56

剖腹的麻药打在哪里??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:59

准妈妈们真厉害  em11 em11   祝宝宝健康长大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:00

好可爱啊,呵呵,祝贺楼主

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:00

我也是剖腹的~不过可能是之前打了镇静剂的原因,所以一点紧张的感觉也没有~上了镇痛泵,也没感觉到到疼~整体来说还是比较轻松的~~ LZ只要伤口恢复好了~可以洗澡洗头了!!

我是第9天洗的头,第10天洗的澡!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:07

楼主很坚强啊em58 

点击查看全文