要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

31岁大龄升级报告,6月22日YJ,一次人流史,子宫多肌瘤,试孕两个月成功升级

489510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年做了一次无痛人流,去年9月结婚,今年5月开始试孕,从排完卵之后天天感觉PP多,胸闷,小腹有抽动等,但测的试纸一点想像空间都没给我。6月22日红军来袭,经期6天,从月经完后第一天开始喝黑豆豆浆(黑豆加几颗苟杞,妈妈说可补肾气),第七天有白带拉丝,测PL弱阳,第八天也就是5号中午AA一次,下午测到强阳,6号早上A一次,PL测到弱阳,7号弱弱阳,8号补AA一次,然后就等开奖了。

上周去医院做了YC,子宫内原来两个肌瘤变成了三个,分别是18*14MM,13*13MM,10*9MM,多发性,均在后壁,子宫内膜厚7MM,陶氏腔积液22MM,子宫超前位。医生说肌瘤比较多,怕堵塞了输卵管到子宫的路口,不容易怀上,怀上也容易宫外。让我这个月如果没怀上,下个月就去做排卵监测,如果还怀不上就要切除肌瘤,吓得我半死,而且由于上个月失望太多次,这个月都没抱什么希望。

7月14日晚上,也就是排卵后的第九天,睡觉前突然想测着试试,没想到PL和ZZY试纸都有了水印,我都不敢相信自己的眼睛,赶紧拿给老公看,但那个瞎子居然说不会看,也没看到有水印,但我坚信是有的,告诉他,他要当爹了,他说如果我炸糊,就把我吊起来一顿痛打,呵呵。我激动得一晚上没睡好,半夜好不容易睡着了一会,被老公在睡梦中呵呵的笑醒了,可吓死我了!

16日中午又测了一下,明显加深,今天早上用晨尿再测,PL试纸已经强阳,ZZY试纸弱阳了。而且体温一直在36.9以上,我敢肯定是好孕啦!

准备22号去医院检查下,排除宫外孕!

值得注意的是我觉得黑豆还是有用的,这个月的排卵期比上个月提前了一周时间。

而且这个月我没感觉到身体有什么异常,只是小腹有点点微痛,RF原来就有增生,但这个月增生组织更厚了,而且有些小疼痛

点击查看全文

14日晚上测的,上面是大卫PL,下面是第一时间ZZY

14日晚上测的,上面是大卫PL,下面是第一时间ZZY

16日中午测的,上面是大卫PL,下面是ZZY

16日中午测的,上面是大卫PL,下面是ZZY

今天早上测的,上面是乐夫PL,中间是大卫PL,下面是大卫ZZY

今天早上测的,上面是乐夫PL,中间是大卫PL,下面是大卫ZZY

六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:40

接棒了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:40

接棒棒,菩萨保佑我这月好孕,祝酒词楼主孕期顺利,宝宝健康成长。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:40

em28 em28 接棒了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:41

哇哈哈!我接到第一棒了!我也要好孕!祝福楼主

点击查看全文
天使的季节 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:46

谢谢分享哈,也祝愿坛子里的JMS都能在黄金七,八月里好孕啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:55

em28 em28 em28 恭喜恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:00

em25 em25 em25 

恭喜恭喜!我也接棒!下个就轮到我了。嘿嘿!希望这个月我也能中标!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:08

拥抱!祝福!俺跟楼主一样的大龄呢em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:17

GX楼主,我跟你同一天YJ,现在还没测,打算又休日再测,好紧张.

希望跟楼主一样好运!

点击查看全文