要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

人,真奇怪

32276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

终于,我请到假了。就在今天,因为公司的环境一直不好,挺担心宝宝,怕长期以往,对宝宝不好,本来我是做检验工作的,有了宝宝以后,就一直没怎么去现场工作,虽然领导不说什么,自己都觉得不好意思。。而我又是个老实的人,有一段时间了都想跟领导说请长假吧,又不知道怎么开口。

今天,我下定决心,一定把假请下来,就算为了宝宝,我都要勇敢。没想到跟领导一说,很快就同意了,主管人真好,还对我说你要是为了工作上的事,可以不用去现场的,在办公室做做资料都可以的,我真的很感动的,自己平时做事做习惯了,天天让我呆在电脑前还真不习惯,也不好意思。

高高兴兴的下班回到家,现在居然有一些不舍的感觉了,毕竟工作了八年的公司,从来没请过这么久的假,从毕业后就不知道不工作的滋味是什么样的,有时候就好希望好好休息下呀,现在居然会有不舍的感觉。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:31

厄~会有这种感觉么?LZ请了多久的假啊?

我觉得我一年到头,就盼寒暑假呢~

点击查看全文
朗朗宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:32

呵呵,忘记说了,我请了六个月,刚好过完年,是不是太长了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:34

哇塞,我倒想休这么长呢~~

羡慕你啊

点击查看全文
朗朗宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:39

呵呵,你不可以请假吗,我肯定是有三个月没有工资的,剩下三个月就只有几百块钱而已,不过为了宝宝,什么都值得了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:44

em25 为了宝宝一切值得!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:54

原帖由 朗朗宝贝 于 2009-7-16 20:39 发表 呵呵,你不可以请假吗,我肯定是有三个月没有工资的,剩下三个月就只有几百块钱而已,不过为了宝宝,什么都值得了。

我现在休暑假呢,8月中开学,上班也不累,就是天天对着电脑

上着呗,不上班谁给钱啊,呵呵~~要挣钱给宝宝买东西~

不过我的产假在寒假里了,很不合算啊~哎~

点击查看全文