要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕六周,医生什么都不给查,大家都是这样吗~

692325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经孕六周了,因为我是双子宫,也一直都没去查,总是比较不安

其实在25天的时候自己在家测已经是阳性了,等到32天的时候,去医院查

医生说太早,过两天再来

今天特意请假去医院,孕六周了,我觉得应该可以查了吧,

等了整整一早上,到中午11点多才排到看医生

结果进去不到两分钟医生就把我打发出来了

那医生(还是同一个医生,还是老医生呢)说,太小,什么也查不出来

我问:不用查血的吗?因为之前体温都高,这两天体温有点下降,所以我有点担心!

医生:查血有什么用啊,除了证明你怀孕了,什么也不能说明。体温下降也只是你自己   感觉而已。

我奇怪,查血不是还能查HCG、孕酮啊这些值么。

我又问:因为我之前查过是双子宫,所以担心

医生说:那给你开维E回家吃,注意休息,下一个!

我就晕哦~~等了一早上,就这么不到两分钟就晚了,我郁闷的很

姐妹们,你们是多久查的第一次,6周还不可以验血吗

我就是很不理解,为什么那医生什么都不给我查

我是双子宫,就是特别担心,如果医生认真查了后,告诉我一切正常,我才安心

唉,不然,心一直都放不下。总担心不正常。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:58

我是38天的时候去医院验尿,然后53天去医院做首次BC.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:00

我是50几天去医院做的BC,就是确定是宫内还是宫外

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:00

我是29天的时候去医院验血..HCG..,

然后医生叫我50天去医院做BC.

另外也啥都没验...我看人家还验孕酮啊雌二醇什么的嘛...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:02

13周才查第一次

上次怀孕倒是查的挺早的,结果胎停了

这次怀孕,听了老医生(亲戚)的话,没有异常,就3个月再去查

不过LZ是双子宫,我不了解这个有什么问题?

点击查看全文
smile718 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-16 20:08

我看到很多姐妹30天左右,医生都给验血查HCG、孕酮等一些值

医生怎么什么都不给我查啊

郁闷

还有这两天体温有点下降,就很担心

唉,我去的还是交大附属二院

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:12

双子宫是有两个子宫吗?

点击查看全文
smile718 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-16 20:14

原帖由 DLDL11 于 2009-7-16 20:12 发表 双子宫是有两个子宫吗?

对的,我是双子宫、双宫颈。两个独立的子宫

原来查过。

双子宫容易流产、早产。唉,所以,我就比较担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:18

我也是双子宫哦~不过99年做了手术切除了一个,我检查医生也没有什么特别的话,他们觉得双子宫很正常的,看的多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:24

原帖由 smile718 于 2009-7-16 20:08 发表 我看到很多姐妹30天左右,医生都给验血查HCG、孕酮等一些值   医生怎么什么都不给我查啊   郁闷   还有这两天体温有点下降,就很担心   唉,我去的还是交大附属二院

没有出血,没有异常,为什么要查这个啊

我没查过,胎停一次,都没查这些

点击查看全文