要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于“乐力”钙片的服用

hjf
551717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周了,在22周左右时医生给我配了盖天力的钙片,现已经吃完了,可最近晚上睡觉有点感到抽筋,在网上看到有的姐妹服用的“乐力”钙片,不知道效果好不好?还有怎么个服用法?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-20 10:59
偶在吃了,刚刚开始吃,效果不知道,医生也推荐我吃这个牌子的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-20 11:07

我是晚上睡前吃一片,效果还行吧。不过像抽筋这种情况偶而还是会有的。

[em09][em20][em21]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-20 11:12
咱觉得效果不错的,这个品牌也是医生推荐的,而且真的不便密,我从25周开始抽筋,开始吃的,一直吃了三瓶,现在停了都快一个月了,都没抽筋了.服用方法最好是晚上睡觉前服用,这也是医生说的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-20 16:16
没抽筋过,偶尔吃下 乐力。医生说不抽筋的话,两三天吃一粒也就够了,不能吃太久。乐力还是晚上临睡觉前吃比较好,白天吃胃就一直烧 [em12]
点击查看全文
jin
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 10:26

我也一直在吃乐力,蛮好的,每天一粒.

点击查看全文
jin
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 10:26

我也一直在吃乐力,蛮好的,每天一粒.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 10:54
我觉的乐力还是不错的,我一不记得吃腿就会抽,吃两天就不会了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 10:54
乐力不错,价格比盖天力还便宜点,我没有不良反应
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-21 11:12
我没出现抽筋的现象,但手脚有时会发麻。
点击查看全文