要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,请教一下,我测HCG值是268.5MIL/ML,是怀孕了么

835921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不能相信自己,YJ过期第一天,ZZY试纸就测出有二条线了,第二天仍是,到医院去验血,HCG值为268.5,是怀上了么,医生说,YJ刚过要过几天再去验,没有明确说是否怀上呢..好着急啊...我和LG结婚快三年了,有二年未准了.....
点击查看全文
qinzi81 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 18:55

第三天,第四天又换了其他牌子的ZZY测试纸,也是二条线,又用PL试纸测了一下,也是两条线..我真的是有了么...要到周末才有空去医院啊...真是心里着急....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 18:56

今天听朋友说用好孕棒,可以测出来准确一些,所以今天准备去买两个,明天后天再测....好希望是的啊...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 18:58

数值挺不错的啊,超过25就是HY了,何况这么高,呵呵。恭喜好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 18:59

我是6/18的YJ,6/29排卵,周期是二十五天,按理说是7/13来的,可是没有来,用ZZY一测就是两条线,可是我没有姐妹们说的那种,RF痛啊..PP多啊...那种症状啊...我都快晕了...现在体温仍是三十七度....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:00

真的啊..那我太开心了..我上周都准备不再吃药了...累人...然后上个月就换了一个医生看看..没想到一次就中了啊.....如果是这样的话..这周我要去上海再感谢一下那个医生啊....给我带来好孕....我都未准二年多了啦.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:02

这周有消息,我再来向大家汇报.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:02

恭喜啊,你真是幸运

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:07

谢谢,等我确认了,再上来告诉一下姐妹们.... 这个月吃的黑豆...排卵还真不错..而且是在新换的医生指导下AA的....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:12

em30 em11 

点击查看全文