要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有经验的姐妹们帮帮我!实在不知道该怎么办了。

35157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月11日 查尿妊娠呈弱阳性

7月14日 上午10:00有出血现象,在11:00多的时候打了一针黄体酮,还是一直出血,量和月经比要少一些,无疼痛感。

7月15日  下午做了B超未见到孕囊,说要结合血检结果再看。

7月16日  拿到血检结果是 绒毛膜促性腺激素为19.67U/L

医生说一次结果说明不了问题,让过几天再查。

这到底是怎么了,胎儿还有机会生活吗,还是将要或者已经流产了,还是传说中的宫外孕?好怕怕,姐妹们快帮帮我!

对了,我月经一向正常,身体状况良好。最后一次月经是6月6日。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:01

可能是生化妊娠,可以多看看相关资料,好像关系不大

点击查看全文
芸妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 07:11

今天早上用早早孕试纸测了,第二个杠没有出现,应该就是楼上说的“生化妊娠”了,非常感谢。那一般情况下流几天会好啊,我今天是第四天,需要休息多长时间。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-17 07:20

还是去医院做个BC看看子宫里的血有没有流干净吧~~

生化的话,好象可以马上怀孕的吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-17 07:41

我以前也好象生化过,但从来都没管过,也不懂啊em27 

点击查看全文
芸妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:19

刚刚发现已经流得很少了,就是伴有恶心现象。

点击查看全文
芸妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 12:04

今天是第七天了,已经不流了,还要做什么检查吗,还是这样就好了?

点击查看全文
芸妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 20:43

又去验了一个血 绒毛膜促性腺激素为0.7U/L

不流血也有三四天了

请问姐妹们象我这种情况,还有必要去看B超吗?

点击查看全文