要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

知道的姐妹帮帮我

443213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     小宝宝快2个月了,脸上和头上长了些痱子,看到论坛里又的姐妹用干的金银花煮水给宝宝洗澡效果好,可是不知道具体怎么做,用多少金银花煮多少水,还用加其他的中药吗?拜托知道的姐妹详细的告诉我一下,谢谢了em25
点击查看全文

我儿叮铛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 18:39

先顶一下,别沉了em28 em28 em28 

点击查看全文
我儿叮铛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 18:40

em30 em30 em30 再顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 18:47

帮你顶!

点击查看全文
我儿叮铛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:45

em28 em28 em26 没人知道吗?em26 em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 13:44

如果真是痱子,建议可以用十滴水,在药店可以买到,我是看到小区的宣传画上写的之后用的,效果很好,也用过金银花+菊花,个人觉得没有十滴水的效果好。

买十滴水的时候小区药店的店员说一般一次用一瓶稀释在洗澡水里,因为第一次给宝宝洗的时候他还小我就用的半瓶,不过我估计浓点稀点问题不大,反正十滴水都是能入口的药,没什么问题~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 13:47

外用的,金银花适量就可以了,多了不会有什么问题的。

我家宝宝长了点湿疹用金银花水洗一辆天就好了。不过我是用棉签反复洗的

就是一想起就用棉签擦擦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:08

我儿子也是快两个月的时候长的,也在小脸上,拌有拉肚子,我用艾叶 这个用纱布包好,热水烫水,温度合适后给宝宝洗脸,第2天就不那么红了,现在2个月11天已经消了!我家宝宝是肠胃也不是很好,还吃了益生菌

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:49

这个好像没什么规定的,加适量就好了。

点击查看全文
我儿叮铛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 18:00

em11 谢谢各位姐妹支招em31 

点击查看全文