要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕3个月呕吐带血什么原因

3464210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我怀孕到现在是14周多了,但是在半个多月前开始呕吐,上午还好,下午开始难受,每天晚饭后必吐,最近两周呕吐物中带血,一开始出血较少以为是吐的时候把嗓子划破了,因为吐完后嗓子很疼,喝水都疼。但后来血越来越多,然后就去医院检查了,医生说我的喉咙没有任何问题,产科的医生说从我的尿检结果看我的反应应该不大,应该是内科出了问题,但是现在做胃镜等检查也不可能,后来医生让吃止吐药说先把吐止住了,养养胃再说。

我平时不咳嗽,所以应该不是肺的问题。有没有姐妹跟我情况相似的,你们是怎么治的呢?

我现在由于呕吐体重已经回到了怀孕前的体重了,我也想加油也很担心,但是没办法啊,吃了就吐。

点击查看全文
小猪sonia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 22:11

沉的好快,自己顶一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 22:16

食道破了,没什么好办法,不吐了就慢慢好起来了,吃饭的时候吃一些软一点的,流质的食物。还可以多喝牛奶,养胃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 22:39

吐的太急,太猛了,喉管粘膜损伤造成的,不要紧.我怀大宝时候反应也大,吐的也厉害,也吐过血.

坚持过去就好了,吐完以后喝点温水.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 23:03

我前几天也是吐的都有血丝了,但是现在不吐就没事了,应该没什么大事儿吧,放心吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 23:47

那是因为你吐的时候,胃酸把你的食道烧伤了。烧伤严重,就像吐血一样。我那时候也是这样的情况,建议你喝点牛奶加吃点盐的苏打饼干中和一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-17 01:27

如果楼主吐得比教多的会那样的。食道伤了!!我之前一直没吐过的,但30W左右时吐了一次,而且还是两口血。。。医生说没事。。可能感冒会引起的!我想我可能是吃饼干太多了卡伤了喉咙

点击查看全文
小猪sonia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:43

多谢楼上的JM的回答,我也期待马上好起来。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:10

我当时也吐了很多次血,刚开始是血丝后来就能吐到一两口的血,不是鲜红的是有点暗红的,吐过之后食道加嗓子都很难受像堵上了一样连喝水都觉得难以下咽,我觉得可能是我呕吐的厉害长期每天多次呕吐把里面弄得很脆弱,所以有时候吃的东西稍微硬一点吐的时候就把里面弄破了出血了,后来反应结束了也就好了,没事的放松点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:41

食道划破了  流很多血?我当时只是有的时候吐完了吐点血  也没管它  

点击查看全文