要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

报喜来了!4月12日预产期,15日剖腹!附孕期特征!

649227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子的时候就想给JMM们报喜,可是就是不能发照片,天天试就是不行,说不无效的图片格式。宝宝闹呢。先发张照片看看。
点击查看全文

这是满月时的照片

这是满月时的照片

这是满月时的照片

这是满月时的照片

这是满月时的照片

这是满月时的照片

五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 18:16

LZ发孕期特征啊,等着看哦

点击查看全文
dongcctv111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 18:26

生产纪实

写的有点乱,JMM们凑合看吧!

4月12日预产期,一直不怕留级,因为我和老公都觉得宝宝不发动就说明宝宝不想出来,还不到时候。我一直想顺产,为了顺产,我每天都坚持散步,做些力所能及的家务。YCQ那天没有任何反应,4月13日早晨七点见红,肚子开始一阵阵的发硬,开始有宫缩了,还挺疼的。和LG去医院检查,医生说宫口还没开,不用着急,明天再说。14日凌晨2点多疼的厉害了,大概五六分钟疼一次,很兴奋,以为要生了,可是自己还能忍住,所以没喊老公,心里想什么时候忍不住了再去医院。可是到五点多的时候又成半小时疼一次了,PP和我妈说够呛。下午还是那样,半小时疼一次,也不是很厉害。为了安全起见,我住院了。医生给我检查说宝宝还没有入盆,我问是不是没有顺产的可能了,她说这也不一定,有的人在生的时候才入盆,什么情况都有。我还挺高兴,心想一定要顺产。15号凌晨2点多,疼的实在受不了了,一二分钟疼一次,而且一会儿一上厕所,而且每次上厕所都有红,心想这次可真是要生了,我妈说这次可能真要生了。我妈要去喊医生,我妈先不要喊,我先忍着,可能到生还早着呢,如果实在忍不住了,再去喊。早晨五点多,疼得特别厉害了。医生来检查胎心,说很正常。看我疼的这么厉害说大概八点多就能生了。七点大夫又来了,肛检(很疼)没有入盆,因为宫缩一直很强烈,所以我的肚子已经很肿了,这样孩子有危险建议剖腹。我顿时害怕了。因为我没有想过剖腹,但是想到宝宝,心想豁出去了。顿时医院开始忙开了,老公和家人被拒在手术门外,我脱光了衣服进了手术室,阴森森的,又开始害怕了。但是一想自己害怕也没用,反倒放松了。

中间过程我就省略了,像其它JMM们说的打麻药一系列的工作,医生在我肚子上开口的时候我能感觉到,但不是很疼,接下来很疼,感觉到医生在撕扯我的肚子,我说疼,医生说肯定能感觉到一些,忍着点吧。接下来就是吸羊水的声音,紧接着就听见宝宝的哭声了,医生告诉我:男孩,5斤6两。没有让我看宝宝。接下来缝针的时候才是最疼的,我始终在忍着。我感觉好像过了好几个小时才缝完,其实才20多分钟,就这样我被推出手术室进了病房。

等进了病房没多时间,麻药劲过去了,吊了了宫缩互才是最疼的,疼的我都哆嗦,心里在想,再也不生了。下午就排气了。

第4天开始涨奶,也很疼。

对了还有孕期特征:

1、没有任何怀孕反应;

2、皮肤比以前变好了,很光滑;

3、除了肚子很大,其它地方没有胖;

4、正面看肚子像鸡蛋的形状;

5、整个孕期胖了35斤;

6、清宫表男;

7、对了,孕后期梦见过两次蛇。

好了不能再说了,宝宝闹的厉害了。

请JMM们原谅。谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 18:49

宝宝很帅哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:13

好漂亮的宝宝!恭喜你楼主。

点击查看全文
dongcctv111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:32

谢谢姐妹们!em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:50

恭喜恭喜,宝宝是单眼皮吧,但是眼睛很大哦,很漂亮的一个宝宝,希望我的宝宝也有这么好看em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:09

em38 em38 em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:15

宝宝真可爱,剖腹产真可怕!em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:18

LZ家的公子好帅...em71 em71 em71 em50 

点击查看全文