要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[第一次产检]

13w+4天第一次产检归来,兴奋中

989025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于等到13w+4天,遵照医嘱该是建册的时候了。今天一大早起床,7点多就和老公出门了,去到医院还是超多人,幸好这里环境还算不错,虽然人多,但很安静,候诊室也特别宽敞。第一次来产检傻乎乎,挂号后等了一个多小时,终于轮到自己了。医生问了些常规的问题后,就开了两张单:一张是产检建册的,26元,一张是唐氏1项(NT),132元,彩超来的。老公交钱后就和我去B超排队,唉,又是排队,从上午九点钟等到11点才轮到我,幸好不用憋尿,要不憋尿都憋死人了。忐忑不安地躺上B超床,床上放悬挂着B超实时显示屏,自己可以看到医生照到了什么。医生拿着探测器耐心地在我肚皮上扫着,我第一次清楚地看到宝宝安静地躺着,心情相当兴奋。B超简要结果如下:宫内单活胎,胎盘在子宫前壁,双顶径:26mm,胎心:159,羊水径线30mm,NT值1.8mm,胎盘11mm,其他也正常。拿到结果后马上递给老公看,两个人都非常兴奋,觉得排了这么久的队也值了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:58

em25 em25 em25 恭喜楼主!沾点好孕气!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:59

em25 em25 em25  沾好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-7-16 16:07

em25 em25 em25 恭喜啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:10

em32 em32 祝福祝福哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:11

恭喜啦~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:17

你做的NT好便宜啊。。。我做的花了295大米~~~~~~em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:18

恭喜啦~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:21

恭喜楼主,我也好期待去做B超啊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 17:17

沾点孕气!em60 

点击查看全文