要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6月17日YJ的JMM,有没有中奖的?

416814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月17日的YJ,一般周期是32天左右。昨天早晨迫不及待的用ZZY测了,结果是白板。今天早晨的体温也由昨天的37降到了36.89,害怕失望,所以今天早晨没有测。结果今天红军还没杀到,希望这个月可以好孕!JMM6月17日YJ的,有没有测到好孕啊?还在期待着好孕降临!~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:43

我也是6.17的月经,明天估计就差不多了。哎。也在等待

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:50

我也是17号的。从不提前和推后。我明天肯定会来的,我现在小肚子都账的很。em74 

点击查看全文
包儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 18:16

em25 em25 em25 今天早晨测了,还是大白板,希望一切顺利!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 18:39

我是16日的月经,15号测到早早孕了,排卵试纸强阳!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 19:03

em77 em77 em81 em81 好烦,我也是17的月经,从排卵后一直乳头疼得死,经常放屁,可是ZZY知道今早还是白板,估计没戏了,就想月经应该不远了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 20:15

我也是6月17YJ...周期30天...今天还没来红军...期待...不太敢测...怕失望

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 20:50

我16号月经,今天也没敢测,感觉肚子一阵阵难受,月经看来快来了,RF也疼。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 20:57

我15号有一点血,开始还在想是不是着床出血,结果16日红军来了……

继续努力em78 

点击查看全文
包儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 18:16

等待的日子真的很难熬啊~~~YJ,现在还没有来。也没有什么特别的感觉,早晨的刷牙的时候有点干呕,PP也比较多,RF没有感觉,不过上完厕所的时候,就感觉有东西流出来,像白带一样的东西,姐妹们又这样的情况吗?? 也可能是经前期的症状吧~前天用ZZY测过了,大白板。今天没敢侧,看看明天的情况在说吧~!

点击查看全文