要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

有北京的吗?优生五项不能走生育险?有知道的吗

115259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦有知道的说一声谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:27

不知道生育险是咋回事

我是公费医疗,我在医院查病毒4项的时候,被告知这个是自费的

优生五项似乎包括病毒四项的内容?

点击查看全文
华典家园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:42

公费都是自费了,我想找个应该也是自费了呢。对啊,其实你做的就是优生四项,我那个只不过是五项,其实就是里面一个病毒分成了2项

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:27

不知道比是哪个区的?西城区这次首次试点,优生五项放孕前检查里了,是免费的。但是要确定怀孕前做的,怀上了再做不知道算不算。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:31

小丸丸一说,我也想起来了,好像说北京现在免费做孕前的什么检查了?

我记得电视里说过,丰台区是,其他区不记得了~

我是去年12月在北医三院的生殖中心查的病毒4项

包括:风疹,弓形虫,巨细胞病毒,单纯疱疹病毒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:15

我去年11月在崇文妇幼查的,自费。TCT和风疹、弓形虫什么的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:21

我是自费查的,因为因开始忘记能报销了em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:26

我就做过 `优生五项费用是800多```````````不过不是在北京做的``

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:36

生育险好像总共之前的孕检就能报一个上限,1000多块吧。自己还是要承担一部分的。不过我也还没报,单子都攒着呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-6 18:14

自费项目,医保不能报,我是在北京妇产查的,隶属朝阳区。

点击查看全文