要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

胎儿是幸福的,妈妈是快乐的,大家都来分享吧!

35028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
26周了,胎宝宝更好动了,刚刚吃了香喷喷的泡面,也许肚里暖暖的,胎宝宝又动起来了,由于上班坐着时间长,可能被压迫得不爽,宝宝狠踹了我两脚,吓得我自觉地挺直了腰板,本想好好跟姐妹们聊聊孕期经历、胎儿举动,看来不行,起码现在不行,胎宝宝这又踹又抖又轻拱的动法,我得起来走走为妙,改时间再上来与姐妹们分享幸福与快乐。也欢迎大家一起来聊聊各自的孕期经历及胎儿举动,特别是10月预产期的妈妈们,快来吧!
点击查看全文
幸福大小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:31
今天宝宝没怎么动,中午被妈妈召回吃了大公鱘(即大螃蟹),也就是壳很硬很厚很结实的那种,本来看网上说过,好像孕期不能吃螃蟹类的,不过,因为我们这是沿海地区,现在也正是大公鱘盛产最好的季节,再说我们这地方的孕产妇经常也吃这个,我想应该也没事吧,虽说螃蟹类属凉性,但我们这里都是经油煎熟后再吃,所以也算不上凉啦。真的是有妈的孩子像块宝,只要有个亲妈在,不管你多大,都是妈妈心里的宝,什么好吃的总不忘给召回吃点。感觉真是幸福em11
点击查看全文
幸福大小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:13

今天宝宝在妈妈腹中已30周整啦,再过两个多月就要喜迎宝贝的到来啦,不时看了些网上的资料,感觉所有孕妈妈几乎怀着一样的好奇心理,虽然猜测宝宝性别的的标准无奇不有,也不一定准确,但还是有多数妈妈乐于参与,也许这就是孕妈妈们其中的一项乐趣啦。当然,我也不例外,虽然男女都好,都要,但还是免不了好奇em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:16

em25 宝宝健康平安就好.LZ跟我差一天!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:27

祝一切順利........

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 23:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 08:06

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 08:25

em37 em37 em37 

点击查看全文
幸福大小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 09:29

今天宝贝满32周啦,这个月又是我最忙的时候,想早些休息都没办法em27 经常有下蹲、骑车,不知对胎儿有没有影响em27 希望早些忙完好快点进入休息状态em25 

点击查看全文