要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

妈妈DIY之---宝宝画册

1274623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家步步今年一年级了,孩子有一点特别像他爸,从会拿东西时,就爱抓着笔在纸上画来画去,他爸是搞设计工作的,绘画有一手,步步遗传到他老爸这一点了 ,上学到现在,老师一直夸奖他,我这个做妈妈的心里别提有多自豪了。步步参加过很多的绘画比赛,获奖的"作品”堆了一格,收拾时做妈妈的总是怕不小心碰到撕烂,步步他爸说,要不跟他一样,把画的都拍起来,做成杂志,好保存。是有道理,休息时有时间,把步步画的全部一张张用相机拍起来,做成杂志?我可为难了,我一点都不会搞设计的,孩子他爸也很忙,跟同事唠叨了这个问题,同事说在妈妈论坛中有介绍过很多可以DIY的网站,她尝试过一家,叫我也去试试。

晚上回去这可是我的首要任务啊,其实是心急了  。按照同事给的网址上去,逛了一下,产品倒是蛮多的,找到相册这一块,选择规格,因为宝宝的画都是白色的纸张,选择了一个黑色的主题,这样更能衬托出效果嘛!做好提交 ,支付款项。接下来是期待早日收到妈妈的DIY宝宝画册啦!!

3天之后,相册到手啦,(下面先秀作品,再描述心情)

怎么样?我设计的还可以吗?

收到相册很兴奋,心里的成就感可是大面积在蔓延啊,孩子他爸也一直说比他杂志设计的还好(臭美ING)

孩子也很喜欢,这样我也不担心画纸不小心撕掉了,大大小小几十篇画都在这个相册里面,好保存!

本妈妈第一次亲手DIY算是蛮成功的啦,步步可要加油,画出更好的画,妈妈也能有机会搞搞“设计”!!!嘿嘿!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:45

好有才的一家子,有这样模板的网站吗?麻烦介绍一下。em46 

点击查看全文
幸福宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-17 10:35

有的哦!同事金介绍的没有错,他家叫“爱的影集”软件很智能化,主题选择也很多,有宝宝,浪漫,婚纱等等,背景随时可以更换,主要是质量蛮不错的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 17:02

不错 啊 借鉴一下 网址是什么啊

点击查看全文
幸福宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:27

原帖由 祎佳宝贝 于 2009-7-18 17:02 发表 不错 啊 借鉴一下 网址是什么啊

是在一家叫“爱的影集”网站制作的,版主不给做链接,上去搜一下就能找到咯!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:44

刚搜了下是这个吗:www点iyingji点com

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 13:45

呵呵,影集真的是个好东西,可以让妈妈们帮孩子保留下童年的点点滴滴!em58

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 14:52

很有意义哦!学习

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 20:58

原帖由 yrpplu 于 2009-7-21 11:44 发表 刚搜了下是这个吗:www点iyingji点com

是的,亲妈肯定怕版主不给做外连接,写成文字了。em11

点击查看全文
幸福宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 10:40

云南回来,秀下美图 100_1531.jpg

点击查看全文