要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝贝,妈妈对不起你,半个月里掉地上2回了!

34328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一句,我真该死!一点不长记性,在同一个地方跌倒两次!

半个月前宝宝翻身已经很利索了,可是我还是有点麻痹大意,一天中午把宝宝放在沙发上,我就站在旁边看电视,正看的入迷,只听咚的一声,再低头一看,宝宝正在地上大哭.我当时头都大了,手脚好象都不听使唤,哆嗦着把宝宝抱起来,哭了好半天才停.我在心里把自己骂了一万遍,叮咛自己以后一定要小心!第二天早上宝宝头上肿了一个大包,过了好几天才下去.

今天早上因为一点小事和宝宝爸爸吵了几句.直接后果是爸爸夺门而出一个上午不见踪迹;间接后果是我一上午都心烦意乱,神情恍惚,终于在换尿布时出了大错,把宝宝一个人留在了大床上.宝宝这时十分好动,只要放在床上就要滚来滚去,只几秒钟的工夫,我眼睁睁地看着宝宝一头从大床上掉到下来,又是撕心裂肺地哭,我爸妈冲了进来,问清事情后把我臭骂一通.我也真是太蠢了,让宝宝半个月掉了两回,真恨不得打自己一顿.

宝贝,妈妈给你道歉了,希望你一点事情都没有,健康长大,妈妈以后一定会小心再小心,再也不犯这样的错误了!!!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-19 13:10
寒~~~你也算强的。。。不知道我以后会这样伐[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-19 13:48
宝宝会自己翻身了跟前就不能离人了,一定要小心呀![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-19 13:53
楼主不要太自责了,以后当心就是了!做妈妈真的比较辛苦,也希望身边的家人能体谅一些!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-19 15:47

[em03]宝宝爸怎么可以一走了之?妈妈别伤心,下次离开的时候,尽量用东西围住宝宝,有小床的最好把宝宝放在小床里,有床围,宝宝一般掉不下来..

抱抱...别伤心了...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-19 15:50
真的是有点粗心了,如果我是宝宝,会被这么粗心的妈妈气死。[em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-19 16:15
以后要小心哦.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-19 16:43
世界就是这样,有错的总是女人,男人总可以拍拍屁股走人了事。你的心情可以理解,当妈好累,不能出差错!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-19 17:11
安慰一下!我也是个粗心的妈妈!我宝宝也因为爸爸妈妈的不小心,在2个月内摔下床两次!一次因为爸爸没看好,前两天是因为我。。。也是在换尿布的时候,我只是转身拧毛巾,才两秒的时间,他就滚下来了。。。老公骂我了。。。我也觉得自己该骂,心理不断地跟宝宝道歉。。。还好宝宝没事。。。[em03][em03][em03]
点击查看全文