要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

给宝宝准备的东西,姐妹们再提提意见~

533310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月4号的预产期

妈妈准备的东西:宝宝衣服、小草席、蚕丝小被子、蚕丝小棉袄、棉花垫被,数量可能都在3条左右,怕尿湿了不够换。另外自己做了尿布50来条。

婆婆另外准备了些尿布,估计够用了。

我给宝宝在网上挑选了2天东西,基本已经确定下来,看附件:

宝宝的洗护用品只买了沐浴的和洗头的,早期感觉清水洗比较好,擦身体的一些本来想买的婴儿油、护臀膏、润肤露,问了几个小姐妹后都说没必要,用的不多,所以先不买了。

宝宝的安全梳还在考虑中,因为我和他爸头发都少,感觉可能用不到。。。。。哈哈。

棉签是不是大人用的就可以了,所以打算买卫生巾,卫生纸等自己用的东西的时候去超市买了。

点击查看全文
SMJWKJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:05
1.JPG 网上选购
点击查看全文
SMJWKJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:06

网上选购2:

网上选了这些,看看好象也差不多了。呵呵!~

点击查看全文
SMJWKJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:24

继续补充:口水巾买了20条,有花纹和纯白的各一半。隔尿垫买了2个中号的,大号的没货,以后有需要再看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:39

学习一下~~em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:56

恩 我刚才还在 淘宝上看来着   不知道 买什么  怕买回来用不了   不过 口水巾 应该i还是有用的······楼主 20条 是不是太多了啊···

点击查看全文
SMJWKJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:44

em46 宝宝擦手的擦脚的擦脸的啥都要分开,所以索性多买点么好了。稍微变硬了就要更换的。

点击查看全文
SMJWKJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:48

继续买

点击查看全文
SMJWKJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:48
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:53

20条口水巾。。没必要,,3、4条足够了~~宝宝的小裤裤多准备点~~以防宝宝尿尿会浸湿。

手套脚套可以不用~

点击查看全文