要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

11周+5天B超结果,大家帮忙给看一下宝宝情况,多谢

55108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天B超11周+5天结果:子宫增大,肌层回声均。宫腔内可见一成形胎儿。可见胎心搏动,胎心率175bpm。头臀长5cm,NT0.2cm。胎盘前壁,羊水2.3cm。双附件区未见囊实性包块。

各位帮我看一下宝宝心率是不是太快了,我看书上说应该是120-160之间呀。另外NT是什么意思?我的羊水少吗?宝宝长得小吗?谢谢了em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:52

你应该问医生啊,这个我不懂,应该算是正常吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:57

我11周至看到了个1.1cm的胎芽呢,你都看到羊水了,应该没问题吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:59

晕我说错了,我那个是9周时候的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:02

医生没有说不好就应该是没有什么问题的,有问题医生都会主动说的

,我每次做BC的胎心都比用胎心仪测的快的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:37

我的183比你还快,医生说正常,B超的确实比胎心仪要快

NT是颈部透明层,是早期的唐氏儿的检查,低于2.5MM都是正常的

奇怪了,为什么都不去问医生呢?花了钱照B超应该问个清楚明白才是嘛

点击查看全文
囍囍宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:03

原帖由 跳舞的太阳 于 2009-7-16 15:37 发表 我的183比你还快,医生说正常,B超的确实比胎心仪要快NT是颈部透明层,是早期的唐氏儿的检查,低于2.5MM都是正常的奇怪了,为什么都不去问医生呢?花了钱照B超应该问个清楚明白才是嘛

谢谢跳舞的太阳,今天B超是2个月前预约的,医院今天没有产科门诊,我才问的,而且一去产科急诊分诊台的护士就直接让挂一个300块钱的号问医生。真黑。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:22

我用胎心仪测的是142,BC测的是158~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 17:36

早期胎心是会比较快的,我12周时B超是169呢,现在已经降下来了,前天测的是140

点击查看全文