要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

24号YJ,9号左右排卵的MM,大家现在什么感觉啊,另外帮我看看的我体温吧,乱极了

322312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在没啥感觉,早上测了,ZZY是白板em77难过,伤心em74 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:27

em28 em28 别难过,我这个月也没做功课,放松点吧,忽忽,em49 em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:28

我大概是12号排的,我情愿早点来月经拉,这日子太难熬了老是幻想自己是不是有了,希望LZ怀上了哦em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:28

今天是不是着床降温呀!别着急会好孕的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:33

我也是24号月经 这个月比较乱 也不知道是哪天排的

只有等吧 

愿我们都能好孕~~~~~em85 em31 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:43

em25 我也是89号PL的,今天zzY白板,em49 可能时间还早,我们明天再测测,希望我们都好孕

点击查看全文
松林宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:59

恩,人家都说体温会上升,我的乱七八糟的升了又降,不知道明天会是什么体温,希望我们这个月都好孕,有一个健康可爱的虎头,呵呵em43 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:25

我是23号月经,7,8,9号也亲热啦,前几天验了也是白板,现在只能等呀等,希望能生个女宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:55

我觉得是着床低温,不要担心,慢慢等结果,如果着床后用排卵试纸测,先是很浅后来一天比一天深,就是好孕了哦

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:37

我是25号来的月经,哪天排卵的也不知道,现在什么感觉都没有。以前来月经前5-7天的时候咪咪会胀痛,现在还没有这个感觉,和楼上的姐妹一样,有那么几个月快来月经的时候,天天测,天天幻想怀孕了,想着自己好像有呕吐的感觉了,呵呵,结果都是空欢喜。。。

点击查看全文