要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ推迟九天了,ZZY白板,PLSZ阳。红军终于来了

21537144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月13号来的YJ,周期一般30-32天。这次没有用PLSZ测PL日,只是根据周期自己推算是在29号左右。

按说应该7月13号来YJ,可是到现在红军也没来。这几天ZZY试纸一直是白板,PL试纸却在渐渐加深(ZZY是早上测,PLSZ中午测),今天都快接近对照线了。

好疑惑啊,难道我又要PL了吗?太夸张了吧。

7.20号去医院做了妇科检查,完全正常。验了血液HCG,只有0.1。

7.21上午降温,红军来了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:09

再==吧,也许好孕了呢

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:14

谢谢楼上的姐妹。好孕是不可能了,再怎么着床晚也早该测出来了。

以前没遇到过这种情况,觉得好疑惑。是因为心情紧张YJ紊乱?还是这个月到现在还没PL?

em94 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:16

有可能是好孕了!听朋友说有些人就是月经推迟1周左右才能测出来。

静心等待,希望听到你的好消息。

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:24

原帖由 愛寶寳 于 2009-7-16 13:16 发表 有可能是好孕了!听朋友说有些人就是月经推迟1周左右才能测出来。静心等待,希望听到你的好消息。

谢谢,我也希望如此,不过已经不可能了。我自己推算的PL日,后来又去了外地,没再AA。所以如果好孕的话,至少有十七八天了,现在还测不出来,说明没有中奖。

看很多姐妹都说PL有推迟的情况,但有没有可能推迟到YJ日之后才排的呢?看着PLSZ上的红杠杠,我在想要不要这两天补一下功课,哈哈。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:28

能A就A吧 以后真怀孕了 想A都A不成了呢

春宵一刻值千金 哈哈em85 

点击查看全文
笑拈花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:37

原帖由 妮塔 于 2009-7-16 13:28 发表 能A就A吧 以后真怀孕了 想A都A不成了呢春宵一刻值千金 哈哈em85 

哈哈。我就担心YJ推迟是身体出了什么毛病呢,那可就惨了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:41

不会有什么毛病的楼主,我和你的情况一样现在 只是我6.16月经,温度一直37.1 ZZY却白板

只要月经不来我们就是有希望的啊~~ 所有的姐妹们一起加油啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:42

肯定会好孕!

我先接棒了!这应该是第一棒吧?哈哈!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:47

我这个月也是 13号B超显示已经排掉了 13号PLSZ也是水印 但15号又接近阳了 我也不知道怎么回事 感觉好奇怪啊 

点击查看全文