要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

说说我的B超男女..

1509919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上很郁闷,也没跟婆婆发生口角,就是都生闷气。晚上一人跑出去哭了回来。原因是我从娘家回来一个多月了,唯一的汤就是西红柿蛋汤,我非常怀念娘家煲鸽子汤的味道,于是下午就去买了只回来炖,可是,换来的结果是从下午到晚上甚至到第二天上午,婆婆没有跟我说一句话,连问都没问我炖的是什么,晚上叫她吃一点,她也就回应了三个字”我不吃”...心里很委屈,于是第二天中午也没在家吃饭,跑去我一朋友那聊天去了,把心里的委屈通通说出来,心里好受多了。看着突起的肚子,朋友问我想不想知道男女,于是就发起了兴趣了,她带我去个她认识的那里做了下黑白B超。起初那医生对朋友笑着说,邦忙看宝宝发育情况可以哟,但是不看性别的哟。

朋友说好的。就看宝宝发育情况....不过,其实大家心里都明白,主要是看宝宝性别的。

是做的黑白B超,B超时,宝宝发育很好,26周了,哎呀,胎位是臀位啊。小孩脚夹得可紧了。很难看出宝宝性别,有些人说也是瞎蒙的...朋友说,看不到就算了,约过了半分钟吧,他冒出来句,有可能是男孩.....有可能..

B超完后说了些感谢的话就走了。呵呵,我感觉照了跟没照一样,还是不知道宝宝是男是女,但是宝宝很乖,现在26周了,都还不会踢我,只是有时喜欢用屁股拱我似的,拍拍ta,哄下,就又不动了。

不知B超过男女的姐妹,是不是医生在说性别的时候都会加个"有可能呢’?em30

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:54

医生不肯定,可能真看不清楚

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:01

我去超,也是臀位,也是26周多,开始说象女孩,后又说"是女孩"~~  不知道准不准~~ 反正她说位置不好~ 男女宝都是我的爱就是希望生之前宝宝赶紧转成正确的位置!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:03

不管是男宝还是女宝 只要健康的就好了

而且是自己的宝贝

别在意别人说什么~~

愿楼主开心em31 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:06

有些医生很厉害哦,从23周起,做的3次BC都说没有看清嘴巴,今天那个老医生可以厉害了,他在带2个实习的吧,什么都看到了,还把嘴巴留了2张照片给我看,一张是闭起嘴的,为了更确定不是兔唇,他就动了宝宝2下,让宝宝张嘴,又留了一张。他什么小脚,小手都帮我看到了,还给我说:“宝宝腿有点短,别个给你说了没有?”,我猜意思是在说是个男宝宝吧,问我在哪里生,我说就在他们医院,他就叫实习的把我名字记起,以后生了去产科看看,我猜是他看到了是男宝宝,叫实习的学经验,确认吧,那医生后面好像还说,今天看到的就看到了,不要出去讲。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:07

我也是托人照得 给我照得是我妈30年得发小 没有跟我说有可能 直接就告诉我妈哪个部位是小JJ哪个部位是睾丸 还给我打印了留纪念

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:45

哈哈,我想要女宝

点击查看全文
我是卡卡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:48

em30 看来是要非常的熟人才会真正告诉你,一般的医生说的也是半信半疑的,也许真看不清楚,也许故意这样说一半留一半。呵呵,我也是觉得好奇,其实男女真的无所谓。em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:52

em25 em25 

点击查看全文