要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

我该怎么办,心里真的好难过……

1122165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我建卡后的第一次孕检,可是彩超做出来宝宝的心脏异位,和别人相反,长在右胸;当时一听我就急了,立马问医生那是不是孩子就保不住了,医生给了我一个保留的说法,让我看8月底的B超畸形筛查……别的就什么也没说了

即便那时候有千千万万个问题,但是话到喉咙口都咽下去了,我实在不知道该再问些什么好,只感觉从床上下来的时候有种天快塌了的感觉……真的好无助!!

离B超筛查还有一个半月的时间,这接下去的一个半月对我而言就是一种煎熬!我已经连去做检查的勇气都没了!我真的很害怕……

今天还抽了血做唐筛,报告要等一周以后出来,不知道为什么,突然让我加倍的恐惧……

老天啊,请您保佑我的宝宝……

谢谢大家给我的鼓励以及对宝宝的祝福,我想宝宝一定会感觉到而不辜负大家的期望!真的很谢谢大家!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:51

em25 em25 em25 不懂,但祝福LZ

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:00

em25 em25 为宝宝祈福

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:02

我记得我一个同学就说他心脏是长右边了,没关系,LZ好好问问医生,可能没什么大问题呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:06

电视上看到过有人心脏是和大家位置相反的,如果别的都正常,应该也没什么问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:07

LZ别太担心,我在电视上看过一个报道,一个小孩心脏长反了,其他内脏器官也全长反了,好像这种叫镜面人,当时报道说没有什么影响的,就是如果以后小孩子生病医生不好给治,因为医生不熟悉这种反的结构。你的宝宝只是心脏长反了,对健康应该没什么影响的。

点击查看全文
米贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:27

原帖由 shuyao 于 2009-7-16 12:07 发表 LZ别太担心,我在电视上看过一个报道,一个小孩心脏长反了,其他内脏器官也全长反了,好像这种叫镜面人,当时报道说没有什么影响的,就是如果以后小孩子生病医生不好给治,因为医生不熟悉这种反的结构。你的宝宝只是心脏长反了,对健康应该没什么影响的。

谢谢您的安慰,医生说如果B超筛查结果宝宝结构都是正常的,那问题不大。但是我依然很担心,现在还不知道其他的内脏器官是不是也长反,因为最终的结果要等到8月27号才知道!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:37

em25 em25 em25 祝我们的牛宝宝,健康成长。

你的宝宝会没事,放心吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:39

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:57

em25 em25 em25 

点击查看全文