要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎动是什么感觉啊

576816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天都20周加2天了,怎么还没感觉到期盼中的胎动啊?怎么回事?急死了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:59

像小鱼在游

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:00

20周还没有啊 我还得等一个多月才能感觉到胎动啊~~~ 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:03

18周就可以感觉到胎动~

好期待em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:06

刚开始胎动很轻的啊,不知道的还以为自己的肠子在咕噜,一般16周就有胎动了,头胎的话18-20周能感觉到,不放心的话去医院听听胎心,做下B超,别太着急了,注意感受~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:09

我一般是在平躺的时候感觉最明显,能清楚的看到肚皮在动。有时我会跟TA做游戏,看到肚皮动了,我会在不远的地方另一处轻拍肚皮,TA会换到踢另外那个地方,好好玩的哦

LZ不要着急,我是21周才明显感觉到的,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:09

应该没事的,我现在偶尔能感觉到,但是不是很明显的,估计再过段时间就好了em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:14

胎动就是肚子里有东西在动 你又控制不了 仔细看肚子都在一跳一跳的 有时候力道很大 咚的一下 慢慢来 有些姐妹不怎么敏感 到22周以后 你想感觉不到都没可能 我应该是比较敏感的人 16啁啾感觉到胎动 18、19周左右就很明显了

点击查看全文
sommersby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:21

前段时间家里发生了些事,一想起来就止不住地流泪,又担心会影响宝宝。可有时实在控制不住。不知道何时才能彻底走出来!

点击查看全文