要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕9个月,终于好孕!姐妹们来接棒啊!(内附我的怀孕心路里程.不的不看的经验啊)

26286184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 em49 em49

首先是悲喜交加!试孕9个月了,这段时间说快不快,说慢也不慢啊!

下面来说说我的经验.

我在结婚前有过3次人流,因为那时候小,第2是因为还不想结婚,都没要孩子.

最后有一次是08年的3月.不知道怀孕,跟男朋友,也就是现在的老公刚谈,感情不稳定也就不想要,后面进手术室BC的时候显示是双胎,可惜归可惜,还是没要.

08年12月结婚,在10月的时候我们就打算要孩子了,可一直都没怀起,而且月经不正常了,一个朋友说跟我的症状很像,不过她马上要做妈妈了,我3月开始用PLSZ和测温度.发现没有强阳.温度没升高,那好似后就开始担心自己是不是有问题了.

em49 ,

3月1号月经,5号开始吃了克罗米分,15号去了卵泡检测,结果最大的才1.3\0.7,当时我的心一下子跌到谷地,医生说疑是多囊,但是由于我擅自吃了克罗,也不敢断定.这下我才后悔起来,不该乱吃药.

4月2号月经,换个医院看.医生说验血,还有YC,断定我的多囊了,我的心都碎了,怎么突然来了个多囊了,不管三七21,听了医生的话吃了达因35和红金消结胶囊一个月的疗程.

5月1号月经.2号去医院复查,结果没验血,就简单的看下YC,就说我的卵巢有30-40个卵泡,说继续让我吃达因和那个药,我的妈.1000多啊,花银子是小事,可是吃了就没怀孕的机会啊,我心里就一直打鼓了,打电话跟老公,跟阿姨商量.决定不吃了,回家中药调理.医生的话让我不是很信了,而且群里很多姐妹都说我可能不是多囊,给医生骗了,可我去的是大医院啊,真是冤枉!

5月12号看了中医,那个中医就住我娘家隔壁,治好了很多人,小有名气,与是我也去看了,他给我开了药,说是肾亏,有炎症,拿了4付中药回家吃,吃了第2付就见红了,因为当时以为是排卵期出血,也就是5月14号,我去医院照BC,结果左边无卵泡,右边3个,最大0.6\0.7,我当时就蒙了,多囊消失了?是来月经了,不是排卵出血!!!

中医让我不要吃了,我就没吃了.

5月27号.端午节前一天,无聊拿起[PLSZ测,结果阳.当时特别的兴奋,喊老公看,老公也很开心。下午回了老家,晚上A了,第2天测是强,又A了,连续A了3天,.就放心的等结果.

排卵第10天,ZZY有水印了,特别的开心,跟群的姐妹们分享,但是第2天又是水印,第3天也是,.心里很担心,马上去了医院验血,值不理想,医生说可能会生化.尽管我很努力去保胎.可还是来不及.6月11号见红,13号来了月经,一快快的血,看到胚胎出来的那刻,肚子的痛远没有心痛!

收拾好心情,悲伤总会过去!

姐妹们都安慰我,.亲戚朋友都知道了,上门来看我,觉得特别的温暖!

特别谢谢群里的姐妹们.虎妈啊,.尾巴啊.琳啊.哈哈,还有好多好多的姐妹!

6月26号我开始测PLSZ.结果是弱.

6月27号也是弱,心里又在打鼓了,很多朋友说流产后卵泡会发育不好,难道是真的?

28号又测还是弱,心里想,算了,这个月肯定是没有优势卵泡了,医生说休息,那就休息一个月咯。可我要放弃了,又发现拉丝.

7月1号很无聊,拿起家里最后一根PLSZ,测了下.结果显示强,马上抓起老公A了,那天意外的还高潮,呵呵!

1号开始我的小肚子就不舒服了,总是阵痛的,有的朋友说是子宫收缩,有的说是排卵性痛.

7月4号,老公单位组织去旅游,老公说给我报名了,说旅游能散心.放松心情。于是我跟着老公去了凤凰.在外面玩还真的忘了时间,心情也变的好很多了.

说起旅游我也觉得怪,这次我是吐一路去,吐一路回,当时自己就觉得奇怪了,以前没有这样的,同去的人喊我吃晕车药,老公不让吃,别人就在笑我,是不是有宝宝了,我说没有呢!

7号从凤凰回来,在车上,感觉小肚子一抽一抽的,我突然感觉,难道是着床痛?但是没有像别人说的痛很久,也就10几秒的样子,但是连续抽痛了几次.

7月9号,老公上午不在家,出去有事了,我在家上网。突然感觉下面好湿.我去厕所看,内裤上有白带!我第一感觉就是,难道真是怀上了?这是着床后分泌出来的东西?

从那以后就一直有,胸也开始涨起来,痛,.都不能摸!

7月12号没有来月经,.我开始测ZZY,白板.失望!

看到群里很多人都测出好孕,心里那个急啊!

7月13号也没有测到,更慌!于是去了中医那里把脉,中医摸了右手摸左手,反复的看了几次,说可能怀了,让我等等.

7月14号测ZZY又是白板!我那个心啊!都推迟了几天了,按道理怀了就可以测出来了,担心是不是没怀.

7月15号又跑去把脉,中医帮我看了看,然后很肯定的说,肯定是怀了,你要是不放心就去医院吧.这下我的心就放下来了/

7月16号,也就是今天早是,我测了下温度,.还是37.3,高温第15天,心里也在想,从来没有高温那么久的,于是又测了家里最后一根ZZY,结果显示弱阳!

悬着的心终于放下了,备孕9个月,终于让我再次当上妈妈!

接下来,我就是要安心的保胎了,医生给我开了VE,我也在吃叶酸.

下面说说情况.

我老公觉得自己没什么问题,可我感觉到他的精子很稀,但是他要面子一直都不肯去医院检查.听到姐妹们说吃葡萄糖酸锌,我就买了3个月的给他吃,吃了精子还真的浓了好多.然后,中医说他肾亏,去抓了2次中药吃了,药方中医不给,所以不能拿来给姐妹们看.

我总结了,姐妹们要相信自己,别乱吃药,我就是觉得没怀上,然后老觉得自己有病,我这个月没怀起,就准备去看输卵管和监测卵泡,.因为担心会黄素化.

所以,大家没怀孕也不要急,耐心的等待几个月,宝宝总是会来的,我相信这句话,宝宝会选择他认为合适的时间到来!

希望em12 想怀孕的姐妹们看到我的帖子后对自己有信心,很快就怀上自己的宝宝!

也希望我的宝宝顺利出生!

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:06

恭喜!已经这么清晰了,呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:06

恭喜楼主,接你的好孕棒,希望我也快点好孕,菩萨保佑~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:13

我接棒,em25 em25 em25 保佑我这个月好孕吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:14

恭喜啊!来接个好孕棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:14

恭喜恭喜!接棒希望我这个月也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:14

em30恭喜你,哈哈,好羡慕哦。。。。祝福。。。

点击查看全文
宝贝叫多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:17

呵呵,大家都会好孕的!em32 em32 em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:18

好清晰啊,已经接近阳了,恭喜LZ好孕!接棒了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:20

楼主,GX你啊,我是2号左右排的,比你晚一天,昨天的时候还是白板,我看你写的在14号的时候是白板,连一点水印都没有吗?你16号的试纸显色很重啊,顺便和你说一下,你怀上的有可能是男宝啊,因为测出来晚的,男宝的机率很大

点击查看全文